?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фарс в деле Бабченко подошёл к своему логическому завершению

Обвиняемого в организации покушения (участия в инсценировке?) на Бабченко Бориса Германа приговорили к 4,5 годам лишения свободы. Приговор был вынесен 30 августа.



По словам Грицака, главы СБУ, Герман пошел на сделку со следствием и полностью признал свою вину, «дает очень интересные показания, которые нами в дальнейшем будут проверяться и документироваться».

Прокомментирую:

Если судить сказанное Грицаком дословно, то выходит сейчас ничего не проверяется и не документируется?

4 с половиной года за попытку заказного убийства? А так же за дополнительные планы убийства ещё 47-ми украинских журналистов и деятелей? Весьма скромненько, что подчеркивает фарс во всей этой истории.

Статья 115 УК Украины: "Умышленное убийство совершенное по заказу предполагает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет (за покушение такие же сроки дают) или пожизненным лишением свободы.

Из четырех с половиной лет у Германа автоматом вдвойне вычтут время проведенное им в заключении под следствием. Через год-полтора по амнистии выйдет.

По слухам, у Германа в его бизнессе, связанным с оружием, рыльце было в пушку и таком густом, что там четыре раза по четыре года светило.

А тут подвернулась "спецоперация" СБУ и посидеть слегка за игрушечное "покушение" или полный срок мотать за реальные дела - разница существенная!

Всех с хеппи ендом!

о фарсе СБУ с Бабченко на Дзен
Подписывайтесь на новый канал


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Ты мальчик совсем решил под идиота косить? Чем же тогда этот Синцов не угодил Кремлю? 5Ежегодно 5 миллионов украинцев приезжает в Россию , никого не хватают и не сажают. А его то с чего вдруг? За какие такие заслуги к нему такое внимание?

------Чем же тогда этот Синцов не угодил Кремлю? --
Крымчанин был против оккупации Путиным Крыма .
А за что держат в застенках гестапо России крымчанина который у себя на доме В Крыму вывесил флаг Украины -его Родины и страны ?

путинская быдло масса .
Смотри видео и запоминай чей Крым
https://www.youtube.com/watch?v=CMRqHBKG4C8

--------За какие такие заслуги к нему такое внимание?----
КАРАТЕЛЬНЫЙ АКТ ВОЗМЕЗДИЯ НАД ВСЕМИ КТО ПРОТИВ ОККУПАЦИИ КРЫМА ПУТИНСКОЙ ХУНТОЙ .
Кстати Путин в каком звании
А Шойгу ? А теперь докажи что в России у власти не ХУНТА

  • 1