Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Фарс в деле Бабченко подошёл к своему логическому завершению

Обвиняемого в организации покушения (участия в инсценировке?) на Бабченко Бориса Германа приговорили к 4,5 годам лишения свободы. Приговор был вынесен 30 августа.



По словам Грицака, главы СБУ, Герман пошел на сделку со следствием и полностью признал свою вину, «дает очень интересные показания, которые нами в дальнейшем будут проверяться и документироваться».

Прокомментирую:

Если судить сказанное Грицаком дословно, то выходит сейчас ничего не проверяется и не документируется?

4 с половиной года за попытку заказного убийства? А так же за дополнительные планы убийства ещё 47-ми украинских журналистов и деятелей? Весьма скромненько, что подчеркивает фарс во всей этой истории.

Статья 115 УК Украины: "Умышленное убийство совершенное по заказу предполагает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет (за покушение такие же сроки дают) или пожизненным лишением свободы.

Из четырех с половиной лет у Германа автоматом вдвойне вычтут время проведенное им в заключении под следствием. Через год-полтора по амнистии выйдет.

По слухам, у Германа в его бизнессе, связанным с оружием, рыльце было в пушку и таком густом, что там четыре раза по четыре года светило.

А тут подвернулась "спецоперация" СБУ и посидеть слегка за игрушечное "покушение" или полный срок мотать за реальные дела - разница существенная!

Всех с хеппи ендом!

о фарсе СБУ с Бабченко на Дзен
Подписывайтесь на новый канал


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден держится на допинге

    Глазастые люди во время дебатов с Трампом усмотрели у Байдена характерный след от катетера Что и требовалось доказать. У кандидатов в…

  • Вторая волна коронавируса

    Статистика по COVID-19 в России и в мире на 1 октября Россия и Москва - уровень заболеваемости на уровне четырёхмесячной давности - 34 182 028…

  • Новые украинские сказки

    Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух!…

  • На фоне пандемии сокращают русских хакеров

    Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова…

  • Провал операции «Скрипалёк»

    Навальный поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардт за "невероятную работу". Примечательно, что Кай-Уве Эккардт специализируется…

  • Трамп и Байден наконец "схватили друг друга за грудки"

    Взаимные упреки и переход на личности - характерная черта прошедших в США теледебатов До 59-х выборов президента США осталось всего 33 дня - они…

Buy for 200 tokens
Выложил на Дзене пост о новой форме украинской армии и парадном оружии "почесной варты".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments