?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 236
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Вы тоже там внимательней. Из числа недовольных очень небольшая доля принадлежит к "либермразям" или "раздайте-пенсионерам-путин-уйди", которых вы не встречаете. Большинство из них - это люди типа "одобряю внешнюю политику Путина, а внутреннюю не одобряю" или "частично одобряю внутреннюю политику Путина, а внешнюю не одобряю". Есть небольшое число тех, кому Путин банально надоел (некоторые представители среднего класса в возрасте примерно 35-50 лет). Я не против живого взгляда, просто настроение народа, о котором вы писали выше, проявляется не только в живом общении, но и на выборах. На результаты которых так любят ссылаться путриоты.
Кстати, вы и recruit_dv не знакомы? А то он начал диалог, а вы продолжили;)).

нет, незнаком. у нас вообще-то свобода слова и мнений, а интернетные блоги - открытые для всех площадки. вы привыкли к другому?

"очень небольшая доля"
"небольшое число"
ну да. прозреваете.

ага, передёргиваю. это вам за блядское словцо "путриоты" ))

  • 1