?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Все правильно, кроме п.2 и еще пары мелочей: это были не поминки, Захарченко там бывал очень часто, чуть ли не каждый день примерно в одно и то же время. В СБУ вряд ли смогли бы организовать решение такой комплексной задачи. Олд скул, работали спецы, откованные в советской кузнице кадров, или их неплохие ученики. Впрочем, есть умные и талантливые самородки.
Взорванное кафе принадлежало, как утверждают СМИ, начальнику охраны Захара. "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"

Сообщали, что он там бывал очень редко. Но если наоборот, то тем более.
Это были поминки по Кабзону.

  • 1