?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 228
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
>> Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.

Кем получены? От кого? Какие доказательства? Где это все? Ты картинку с заголовком запостил и дальше побежал? Вас дебилов запутинских почитаешь, так Украина давно развалилась и все разбежались кто куда - а тут оказывается в Украине есть ДРГ, которая завалила всю верхушку ОРДИЛО по очереди.

а что, не разбежались? вна диком поле осталось от силы 25-28 лямов быдла, большинство из которых кормят 5-7 лямов заробитчан, из которых как минимум 3-4 - в России.
а ну опровергни. только доказательно.

Кем получены? От кого?

Хохлятко, ты, чай, в школе читать не научился? Только копипастить? Иди сначала изучи, что такое "дедукция", "анализ", "синтез", а потом приходи и тихонько и вдумчиво вчитывайся, что тебе умные люди тут напишут.

Edited at 2018-09-01 13:03 (UTC)

Ты кокошник себе сначала по размеру подбери, "умный человек", а то видимо жмет немного - вас тупых ботов даже не учат текст ответа по смыслу подбирать.

ты, ушедшее в ил, на мой запрос ответь. он чуть выше.

Ты сучонок о чем тут верещишь? Вы ублюдки когда о "террористах из днр" упоминаете хоть какие то доказательства приводите? Ну хоть какие то? То то. Сельские долбоебы только и могут что путать терроризм с сепаратизмом федерализмом и антифашизмом. Даже орали в 2014 "федерализм это терроризм", но потом федерализм из обвинений как то незаметно испарился.
А вот Яндарбиев был доказанным судом террористом приговоренным к высшей мере по закону.

Эй, пидр!
Доказательства причастности Украины где?

  • 1