?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
да ничего.
а мы тут живём, и даже порой не в Москве, а вполне себе в глухой провинции, и видим всё изнутри. включая настроение народа.
рапортую: в реальности либермразей и нытиков-"раздайте-пенсионерам-путин-уйди" я не встречал уже несколько лет.

Вполне возможно. Но людей, которые недовольны происходящим, очень много. Они просто не ходят на выборы. Впрочем, и немалая часть активных избирателей проголосовали в марте за Наногения не потому, что им нравится мощный старик, а руководствуясь двумя мотивациями: 1. "если не Путин, то кот", 2. "только бы не было майдана, как на укроине, а Путин не допустит".

внимательнее, пожалуйста.
"я не встречал уже несколько лет" - это не равно "просто не ходят на выборы", это как раз живой взгляд изнутри, в отличии от статистики, данные для которой можно собирать где и как угодно.

Вы тоже там внимательней. Из числа недовольных очень небольшая доля принадлежит к "либермразям" или "раздайте-пенсионерам-путин-уйди", которых вы не встречаете. Большинство из них - это люди типа "одобряю внешнюю политику Путина, а внутреннюю не одобряю" или "частично одобряю внутреннюю политику Путина, а внешнюю не одобряю". Есть небольшое число тех, кому Путин банально надоел (некоторые представители среднего класса в возрасте примерно 35-50 лет). Я не против живого взгляда, просто настроение народа, о котором вы писали выше, проявляется не только в живом общении, но и на выборах. На результаты которых так любят ссылаться путриоты.
Кстати, вы и recruit_dv не знакомы? А то он начал диалог, а вы продолжили;)).

нет, незнаком. у нас вообще-то свобода слова и мнений, а интернетные блоги - открытые для всех площадки. вы привыкли к другому?

"очень небольшая доля"
"небольшое число"
ну да. прозреваете.

ага, передёргиваю. это вам за блядское словцо "путриоты" ))

  • 1