?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Даже если брать чисто медийные "перемоги". Из последнего - победа над "Газпромом", который наивно решил отжать у укров денег, но проиграл процесс в Стокгольмском арбитраже. Теперь должен украм немалых денег. Монополист хорохорится и браво попёздывает, но теряет активы, арестованные судебными приставами в Швейцарии по запросам украинцев. Да и инвесторы больше не желают давать денег предназначенному к показательному избиению "Газпрому". Скоро те, чьи "мечты сбываются", могут лишиться немецких партнёров по строительству "Северного потока - 2". И тогда вообще может наступить пиздец. А укры миллиарды зелени с Миллера сдерут, к бабки не ходи (заплатят за всё, естественно, рядовые эрефяне, которым опять чего-нибудь повысят или оптимизируют). Уверенная "перемога" Укрианы. Вчистую. Где тут "зрада"?

  • 1