?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 237
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Боже мой, какой же ты тупень, почитай умных людей:

Итак, прошло еще время, но видео с задержанными "диверсантами укрДРГ" нет. Учитывая важность момента, почему это не сделано, могу предположить несколько вариантов:
1.В "ДНР" развернулась грызня за власть и никому нет дела до покойного. Это, кстати, говорит об "уважении" новых "кэрманычей" к упокоенному. Из ближайших исторических аналогий: Берия начал компанию десталинизации, едва успев закопать труп Хозяина.
2. Никто не задержан вообще.
3. Задержаны подозрительные и неустановленные люди, но есть серьезные сомнения, "чьи" они. И тут задержка с отсрочкой их показа понятна: покажешь их лица на весь мир, а их опознают их сослуживцы и однокашники совсем из другой страны.
По поводу задержания тоже есть вопросы.
По какому признаку они были идентифицированы как диверсанты, и задержаны? За ними велось скрытое наблюдение? Но тогда почему контразведка и служба безопасности Захарченко разрешили провести теракт?!
Где информация о перестрелке, раненных и убитых с обеих сторон при задержании-неужели укрДРГ было укомплектовано из безоружных "срочников"?!

а где ум то? какая то каша из берии, днр и сослуживцев из другой страны... это ваш сосед по палате?

  • 1