?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Активнее всего они в том, что разрушает их собственное государство. Не пассионарны они, а безумны.

Четыре года государство разрушается и всё никак не разрушится. Ни "зима близко" не помогло, никто так и не замёрз, ни голод не наступил, ни дефолта и гиперинфляции не случилось. Живётся хуёво, но вполне сносно. Бывали времена и похуже. Кстати, в РФ тоже теперь не сахар. Короче, такими темпами пресловутое "разрушение" Украины может продолжаться многие десятилетия или даже дольше. Это вполне естественный темп для многих государств.

Про "несахар в РФ" (tm) можно подробнее? Как-то не вяжется с тем что я наблюдаю вокруг себя в своем 120-тысячном, совсем не центровом городишке )))

Сравните экономические показатели в целом по РФ за 2014-й и 2017-й годы. + пенсионная "реформа", + развал медицины и деградация образования за пределами крупных городов, + снижения уровня реальных доходов большинства граждан. А то, что лично вам якобы хорошо живётся в каком-то неназванном 120-тысячном городе, вообще не показатель. На Украине тоже некоторым неплохо живётся, скажем, в Житомире. И что? Частный случай или даже ряд произвольно подобранных частных случаев не дают адекватного представления о ситуации в стране.

Edited at 2018-09-01 11:27 (UTC)

Сам то давно в России был, ыксперд?


да ничего.
а мы тут живём, и даже порой не в Москве, а вполне себе в глухой провинции, и видим всё изнутри. включая настроение народа.
рапортую: в реальности либермразей и нытиков-"раздайте-пенсионерам-путин-уйди" я не встречал уже несколько лет.

Вполне возможно. Но людей, которые недовольны происходящим, очень много. Они просто не ходят на выборы. Впрочем, и немалая часть активных избирателей проголосовали в марте за Наногения не потому, что им нравится мощный старик, а руководствуясь двумя мотивациями: 1. "если не Путин, то кот", 2. "только бы не было майдана, как на укроине, а Путин не допустит".

внимательнее, пожалуйста.
"я не встречал уже несколько лет" - это не равно "просто не ходят на выборы", это как раз живой взгляд изнутри, в отличии от статистики, данные для которой можно собирать где и как угодно.

Вы тоже там внимательней. Из числа недовольных очень небольшая доля принадлежит к "либермразям" или "раздайте-пенсионерам-путин-уйди", которых вы не встречаете. Большинство из них - это люди типа "одобряю внешнюю политику Путина, а внутреннюю не одобряю" или "частично одобряю внутреннюю политику Путина, а внешнюю не одобряю". Есть небольшое число тех, кому Путин банально надоел (некоторые представители среднего класса в возрасте примерно 35-50 лет). Я не против живого взгляда, просто настроение народа, о котором вы писали выше, проявляется не только в живом общении, но и на выборах. На результаты которых так любят ссылаться путриоты.
Кстати, вы и recruit_dv не знакомы? А то он начал диалог, а вы продолжили;)).

нет, незнаком. у нас вообще-то свобода слова и мнений, а интернетные блоги - открытые для всех площадки. вы привыкли к другому?

"очень небольшая доля"
"небольшое число"
ну да. прозреваете.

ага, передёргиваю. это вам за блядское словцо "путриоты" ))

Хаха, у меня за этот год в моем "неназванном" знаешь сколько всяких хороших изменений произошло? ))) Вам, что называется, и не снилось! )))

В общем, ясно все с тобой, икспэрд )))) LOL

Edited at 2018-09-01 16:02 (UTC)

Пассионарность - это в некотором роде тоже форма помешательства. Если считать нормой образ жизни и ментальность сытого, довольного собой и окружающими обывателя.

В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия
В Тюмени ещё всё строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.
Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!!!!!

Белгородчина тоже не Россия - она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!
Кубань и Сочи тоже не Россия - попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.
Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!!!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа
Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится
Ярославль тоже не Россия - отреставрировали всё, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа
Сахалин, Магадан, Якутия,Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.
А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и всё развивается.В России-то жопа, жопа, задница я истерю!!!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за 5 лет, всё постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!!!
Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.
Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа
Да, в Липецке и Череповце в еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.
Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский...

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот например Выкса, Дубна или Белокуриха - это не Россия.
А вот Урюпинск - Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.

  • 1