?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о тех, кто пришел к власти на Украине

Получены доказательства того, что Украина - террористическое государство. Как ИГИЛ.



Убийство главы ДНР Захарченко организовали силы специальных операций Украины. Те, кто задержан, уже дали признательные показания

Инициатор – это Силы специальных операций Украины.

В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1

Единственное в чем согласен-про близнецов. А в остальном… Ну хоть одну пэрэмогу не превращающуюся в зраду приведите в пример.


При чём здесь "зрады" и "перемоги"? Это всё фантомы быдлосознания охлоса, отрицающего объективную реальность, данную в ощущениях. На деле по России, её экономике, самосознанию, перспективам, положению в мире в 2014-2018 гг. нанесены серьёзнейшие удары (серия будет продолжена, а удары станут гораздо мощнее). Нанесены после событий на Украине, в связи с событиями на Украине, благодаря событиям на Украине, в процессе событий, происходящих на Украине. Укропы реально доставляют очень много хлопот, что бы не плели пропагандоны по зомбивизору. Они сильны, потому что уверены в своей правоте, и люди с психологией мещан их боятся (правильно делают). Укры разбили вдребезги мифы о "русском мире", "непобедимой России, заботящейся об объединении самого большого разделённого народа", о "своих не бросаем", о "трусливых хитрожопых хохлах, не способных воевать", о "замерзающей Украине, которая без России погибнет за пару месяцев" и т.д. После крушения этих мифов мы живём в изменившейся реальности. В которой значение, роль и влияние РФ катастрофически уменьшаются как лоскут шагреневой кожи. Это и есть главная перемога нынешней Украины. Потому что соответствует реальной ЦЕЛИ, а не той словесной чепухе, которой кормят "пересичных" хохлов с их "зрадами" и "перемогами".

Edited at 2018-09-01 12:14 (UTC)

Аффтар, это все, что ты смог насосать из своего хуя?

То есть, из методички.

Ты преувеличиваешь значение Дикого поля.Ее не надо добивать, сама сдохнет. На содержание один х не возьмем.Позже, за долги, шерсти состригем. И при всем моем уважении к погибшему (?) Захарченко, его харизме и адекватности, он - не наш офицер, а ИХ. " Разбомбить Киев", "разбомбить Львов" - схуя ли? Это внутренние разборки хохлов. Гражданская война называется. Мама отморозков. Которые в мирной жизни подлежат зачистке, для сохранения государства.

Даже если брать чисто медийные "перемоги". Из последнего - победа над "Газпромом", который наивно решил отжать у укров денег, но проиграл процесс в Стокгольмском арбитраже. Теперь должен украм немалых денег. Монополист хорохорится и браво попёздывает, но теряет активы, арестованные судебными приставами в Швейцарии по запросам украинцев. Да и инвесторы больше не желают давать денег предназначенному к показательному избиению "Газпрому". Скоро те, чьи "мечты сбываются", могут лишиться немецких партнёров по строительству "Северного потока - 2". И тогда вообще может наступить пиздец. А укры миллиарды зелени с Миллера сдерут, к бабки не ходи (заплатят за всё, естественно, рядовые эрефяне, которым опять чего-нибудь повысят или оптимизируют). Уверенная "перемога" Укрианы. Вчистую. Где тут "зрада"?

  • 1