?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Антидоты мгновенно оказавшиеся на месте?! В гражданской больнице разобрались без анализов! какое вещество применено? Ну, ну.

Девушка, логикой заниматься не пробовали, хотя бы формальной, для начала. Мне было интересно насколько человек вроде вас способен принять факты полностью противоречащие его концепции, но, похоже у вас срабатывает переключатель, как только все подходит к отмене вашей картинки. Только что логика срабатывала, но - "нет, не может быть" - и все. Грустно это. На сей раз просто заблокирую ваш ответ - неприятно убеждаться что у человека может быть настолько угроблены мозги. Прощайте.

Насколько мгновенно я не знаю, но врачи не знали что это в начале, знали что российский перебежчик, позвали спецслужбы они и установили, почему бы и нет?
Вы, пока, фактов не смогли предоставить, а мою концепцию вы не знаете.

  • 1