?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Вы правда думаете что кто-то даст подобную ссылку?!

Не желая того?! Ох... Возьмите книжку по началам химии, популярную, ну хотя бы журнал "Химия и жизнь". Почитайте. Будет понятно насколько, ну скажем, непрофессионально, вы рассуждаете. А засим, позвольте откланяться.

Если никто не даст, то откуда вы знаете, что был опыт применения?
Создаётся впечатление, что вы фантазируете

А подумать? Сведите воедино мое знакомство с БОВ и то, что я написал?

В Израиле есть атомная бомба, все знают что она есть но Израиль этого никогда не подтвердит.

То есть у вас есть определенное мнение, но вы выдаёте это за факт. Ещё раз, смертельные дозы можно точно описать после применения. У нас и у вас фактов применения на людях нет. А ещё есть антидоты которые применялись на скрипалях, так что ваша идея о том что они должны был умереть не выдерживает критики. Ну а фантазии про то что это сделали англичане вообще смешны

Антидоты мгновенно оказавшиеся на месте?! В гражданской больнице разобрались без анализов! какое вещество применено? Ну, ну.

Девушка, логикой заниматься не пробовали, хотя бы формальной, для начала. Мне было интересно насколько человек вроде вас способен принять факты полностью противоречащие его концепции, но, похоже у вас срабатывает переключатель, как только все подходит к отмене вашей картинки. Только что логика срабатывала, но - "нет, не может быть" - и все. Грустно это. На сей раз просто заблокирую ваш ответ - неприятно убеждаться что у человека может быть настолько угроблены мозги. Прощайте.

Насколько мгновенно я не знаю, но врачи не знали что это в начале, знали что российский перебежчик, позвали спецслужбы они и установили, почему бы и нет?
Вы, пока, фактов не смогли предоставить, а мою концепцию вы не знаете.

  • 1