?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Необразованность, неспособность понять собеседника не стоит перекладывать на чужую голову. Любой, учивший химию, способен понять что такое в плюс при измерении количества вещества. А полемический прием из детского сада "сам дурак" не добавляет уважения к вам. Больше не то что отвечать - читать ваши сообщения не буду. Вот уж действительно: необразованный, активный, скажем, человек страшнее пулемета.

Извините если обидел вас, я действительно не понимаю ход вашей мысли: вы хотите сказать что невозможно измерить сколько скрипаль получил новичка или наоборот?

Невозможно отмерить такую маленькую дозу в принципе. Она будет больше, чем нужно. Можно с помощью очень мощного микроскопа и манипулятора поместить ее на предметное стекло, да и то - вряд ли. То, что будет возможно нанести, хотя бы на предмет, будет больше этой дозы. Просто проходящий мимо дома человек - погибнет. А если подует ветер - все, кто окажутся с подветренной стороны. На сколько десятков метров - считать надо. Но, судя потому, что я знаю - не меньше двухсот метров, при минимально возможной перенесенной дозе.

Так понятно? Это не совсем правильно, на пальцах, с соответствующими искажениями, то точнее непрофессионалу не объяснишь. И англичане это отлично понимают, по крайней мере - английские ученные.

А если там был раствор данного вещества с другими? А если попадание на кожу не значит что все вещество попало в кровь? Мне кажется, вы забываете про много факторов. Да и какая реально доза вызывает смерть никто не знает, опыта применения то нет

Знают и опыт применения есть - у юсовцев. Это вещество попало не запад лет 20 назад. Его изготовляли в нескольких странах мира. Про растворы говорить не буду, просто поверьте, что так не делается по некоторым причинам. Есть способ перевозки - но не в страну наводненную техникой слежения и анализаторами до такой степени, как Англия. Контейнер должен быть довольно большим. На месте произвести невозможно вне спец. лабораторий. А вот местная лаборатория в соседнем городке - самое логичное объяснение происходящего. И ведь не в первый раз.И даже не второй.

Можно ссылку на опыт применения ?
А про раствор, вполне могли не желая того сделать, например конденсат на ручке

Вы правда думаете что кто-то даст подобную ссылку?!

Не желая того?! Ох... Возьмите книжку по началам химии, популярную, ну хотя бы журнал "Химия и жизнь". Почитайте. Будет понятно насколько, ну скажем, непрофессионально, вы рассуждаете. А засим, позвольте откланяться.

Если никто не даст, то откуда вы знаете, что был опыт применения?
Создаётся впечатление, что вы фантазируете

А подумать? Сведите воедино мое знакомство с БОВ и то, что я написал?

В Израиле есть атомная бомба, все знают что она есть но Израиль этого никогда не подтвердит.

То есть у вас есть определенное мнение, но вы выдаёте это за факт. Ещё раз, смертельные дозы можно точно описать после применения. У нас и у вас фактов применения на людях нет. А ещё есть антидоты которые применялись на скрипалях, так что ваша идея о том что они должны был умереть не выдерживает критики. Ну а фантазии про то что это сделали англичане вообще смешны

Антидоты мгновенно оказавшиеся на месте?! В гражданской больнице разобрались без анализов! какое вещество применено? Ну, ну.

Девушка, логикой заниматься не пробовали, хотя бы формальной, для начала. Мне было интересно насколько человек вроде вас способен принять факты полностью противоречащие его концепции, но, похоже у вас срабатывает переключатель, как только все подходит к отмене вашей картинки. Только что логика срабатывала, но - "нет, не может быть" - и все. Грустно это. На сей раз просто заблокирую ваш ответ - неприятно убеждаться что у человека может быть настолько угроблены мозги. Прощайте.

Насколько мгновенно я не знаю, но врачи не знали что это в начале, знали что российский перебежчик, позвали спецслужбы они и установили, почему бы и нет?
Вы, пока, фактов не смогли предоставить, а мою концепцию вы не знаете.

  • 1