?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Точно не медик. Повторяю вопрос - как это отмерить?! В каких условиях везти? Там, помнится, на ручку двери намазали. Как это можно рассчитать? Плюс воздействие среды... Если бы они умерли, да и то - не реально.

Про что?! Вы ничего не поняли. Так не делается именно потому, что невозможно рассчитать. Это - бред незнакомого с предметом человека и - животные не пострадали. А им надо в разы меньше.

Именно невозможно рассчитать, я про это и говорю

О господи! Вы понимаете что такое невозможно отмерить?! Это в плюс, а не в минус будет. Там вся улица легла бы. В школу! На урок химии. Практический. Прощайте. Образовывать неграмотных скучно.

В плюс кому? Потрудитесь выражаться яснее

Вам бы в школу чтобы научиться мысли выражать...

Необразованность, неспособность понять собеседника не стоит перекладывать на чужую голову. Любой, учивший химию, способен понять что такое в плюс при измерении количества вещества. А полемический прием из детского сада "сам дурак" не добавляет уважения к вам. Больше не то что отвечать - читать ваши сообщения не буду. Вот уж действительно: необразованный, активный, скажем, человек страшнее пулемета.

Извините если обидел вас, я действительно не понимаю ход вашей мысли: вы хотите сказать что невозможно измерить сколько скрипаль получил новичка или наоборот?

Невозможно отмерить такую маленькую дозу в принципе. Она будет больше, чем нужно. Можно с помощью очень мощного микроскопа и манипулятора поместить ее на предметное стекло, да и то - вряд ли. То, что будет возможно нанести, хотя бы на предмет, будет больше этой дозы. Просто проходящий мимо дома человек - погибнет. А если подует ветер - все, кто окажутся с подветренной стороны. На сколько десятков метров - считать надо. Но, судя потому, что я знаю - не меньше двухсот метров, при минимально возможной перенесенной дозе.

Так понятно? Это не совсем правильно, на пальцах, с соответствующими искажениями, то точнее непрофессионалу не объяснишь. И англичане это отлично понимают, по крайней мере - английские ученные.

А если там был раствор данного вещества с другими? А если попадание на кожу не значит что все вещество попало в кровь? Мне кажется, вы забываете про много факторов. Да и какая реально доза вызывает смерть никто не знает, опыта применения то нет

Знают и опыт применения есть - у юсовцев. Это вещество попало не запад лет 20 назад. Его изготовляли в нескольких странах мира. Про растворы говорить не буду, просто поверьте, что так не делается по некоторым причинам. Есть способ перевозки - но не в страну наводненную техникой слежения и анализаторами до такой степени, как Англия. Контейнер должен быть довольно большим. На месте произвести невозможно вне спец. лабораторий. А вот местная лаборатория в соседнем городке - самое логичное объяснение происходящего. И ведь не в первый раз.И даже не второй.

Можно ссылку на опыт применения ?
А про раствор, вполне могли не желая того сделать, например конденсат на ручке

Вы правда думаете что кто-то даст подобную ссылку?!

Не желая того?! Ох... Возьмите книжку по началам химии, популярную, ну хотя бы журнал "Химия и жизнь". Почитайте. Будет понятно насколько, ну скажем, непрофессионально, вы рассуждаете. А засим, позвольте откланяться.

  • 1