?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Бггг... Что кончали? Где работаете? Расчет в студию! Да хотя бы по примитивному зарину. За треп отвечать надо.

То есть вы ни имеете никакого отношения к медицине ни хрена не знаете. Ожидаемо. А ведь эта инфа есть даже в иннете, в открытом доступе 0,0005 мг. - легкая степень, 0,0015 мг.- критическая. Тут даже считать ничего не надо. Сколько этого в одной капле?

А ведь вещества группы "Новичок" в разы токсичнее. Одна ампула примерно на 100 тысяч человек.

То есть вы - трепло. С чем я вас и поздравляю.

Это чистое вещество которое попало внутрь организма. Было ли оно чистое и сколько его попало?

Точно не медик. Повторяю вопрос - как это отмерить?! В каких условиях везти? Там, помнится, на ручку двери намазали. Как это можно рассчитать? Плюс воздействие среды... Если бы они умерли, да и то - не реально.

Про что?! Вы ничего не поняли. Так не делается именно потому, что невозможно рассчитать. Это - бред незнакомого с предметом человека и - животные не пострадали. А им надо в разы меньше.

Именно невозможно рассчитать, я про это и говорю

О господи! Вы понимаете что такое невозможно отмерить?! Это в плюс, а не в минус будет. Там вся улица легла бы. В школу! На урок химии. Практический. Прощайте. Образовывать неграмотных скучно.

В плюс кому? Потрудитесь выражаться яснее

Вам бы в школу чтобы научиться мысли выражать...

Необразованность, неспособность понять собеседника не стоит перекладывать на чужую голову. Любой, учивший химию, способен понять что такое в плюс при измерении количества вещества. А полемический прием из детского сада "сам дурак" не добавляет уважения к вам. Больше не то что отвечать - читать ваши сообщения не буду. Вот уж действительно: необразованный, активный, скажем, человек страшнее пулемета.

Извините если обидел вас, я действительно не понимаю ход вашей мысли: вы хотите сказать что невозможно измерить сколько скрипаль получил новичка или наоборот?

  • 1