?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Вранье. - Насчет Захарченко. И, похоже, вы таки укр. или белоленточник. Не вам обсуждать Захарченко. Да еще суток после смерти не прошло.

кому как не мне,человеку прожившему в Донецке 33 года и в нем родившемся обсуждать этот вопрос? Сколько прошло времени после смерти не существенно в данном случае.

Вы же сейчас не там. И с дончанами я общаюсь постоянно. С теми, кто сейчас там. Захарченко их лидер, к сожалению - был, а не ваш. И м я верю, а не вам. И Чужим там нет голоса, когда речь идет о их лидере. А вы для них чужой, судя потому, что пишете.
А плясать на костях уважаемого людьми человека - подлость.

я то сейчас не там. Но вы вообще собственно говоря кто и как относитесь к Донецку? я отлично знаю всю кухню и захарченко банальный гауляйтер и вор. Какие то положительные черты у него как и всякого человека конечно были, но и гитлер тоже неплохо рисовал. По поводу голоса - речь идет не о выборах а констатации фактов. Что же до плясок - то я не пляшу. Он был моим врагом, и я не скрою рад тому что он занулился, но не настолько чтобы плясать на его могиле. Но и создавать ауру над мелким воришкой и полицаем не позволю .Опять же зная специфику родного края - совршенно отчетливо говорю что это расправа местных. и не надо плодить сущностей. Задним числом даже правосудие рф судит всяких там казачков и отрепье,безчинствующее на Донбассе под флагами новоросии. и захар не станет исключением. Взять хотя б плотницкого)

То есть либо ахметовец, либо укр. Неинтересно. Прощайте.

На самом деле, да, к Захарченко отношение всегда было н

На самом деле, да, к Захарченко отношение всегда было не очень, ведь почти все знали что он липовый герой, назначенный кураторами. А уж к Ташкенту - и подавно.

Re: На самом деле, да, к Захарченко отношение всегда было

Когда я там был, от местных слышал другое.

  • 1