?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Меня всегда умиляли такие толкователи сновидений. Вы причину от повода отличить не можете в примитивизне своих суждений. Еще в конце 90-х была известна концепция того, что Запад к 2012 году начнет войну против России. По задумке к тому времени Россия уже не сможет содержать боеспособную армию, ядерное оружие превысит сроки хранения, а на возобновление у России просто не будет средств. ВПК полностью развалится. После 2012 года, по той концепции, Россию можно будет взять голыми руками. И в конце 90-х эта концепция выглядела более, чем реальной, Россия была загнана в совершенно безвыходное положение. Даже и воевать особо против России нужды бы не было. Это было известно еще два десятка лет назад. Как и современным сражениям в начале предшествует артподготовка, так и у Запада есть привычка начинать с медийной войны. Так вот, медийная война против России началась еще до майдана.

Если вы мне объясните внятно и логично цель той якобы планировавшейся войны - я готова рассмотреть вашу версию?

А цель войны в Ираке вы уже поняли?

  • 1