?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Ты что, дурак? Я говорю, что цитаты Шухевича никак не отменяют то, кем был Захарченко. При чем здесь цитаты Даля, балбес? Смотрю, логика и у тебя тоже не самое сильное место. Вы тут по признаку особой тупости и примитивизма мышления в комменты собираетесь?

Теперь, что касается идиотского вопроса, на который ты мог и сам себе ответить:
"Боевик (совр. знач.)— участник незаконной вооружённой организации..." ДНР ни в одной стране мира не признано, как законное государственное образование - это территория Украины. Любая вооруженная организация, не подчиняющаяся законным властям является преступной и незаконной. А участник незаконной вооружённой организации... дальше сообразишь? ОЙ-кает он.

Так и он вам говорит, что Захарченко всего лишь свой дом защищал от тех, кто исповедует идеи Шухевича. Захарченко не пришел в Киев требовать себе власти, это из Львова к нему пришли выгнать его из дома.

Дурачок, я просил: где "ДНР признана террористической организацией"?
Дурачок умеет читать? Дурачок умеет осознавать прочитанное? Или дурачку надо было выделить другим шрифтом?
"ОЙ..."

  • 1