?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
1. Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»;
Тогда просто отличный комплимент получился

2. Боевик (совр. знач.)— участник незаконной вооружённой организации (организованной преступной группировки, террористической организации и т. п.).
Ну-ка, список стран, признавших ДНР террористической организацией?
ОЙ...

Ты что, дурак? Я говорю, что цитаты Шухевича никак не отменяют то, кем был Захарченко. При чем здесь цитаты Даля, балбес? Смотрю, логика и у тебя тоже не самое сильное место. Вы тут по признаку особой тупости и примитивизма мышления в комменты собираетесь?

Теперь, что касается идиотского вопроса, на который ты мог и сам себе ответить:
"Боевик (совр. знач.)— участник незаконной вооружённой организации..." ДНР ни в одной стране мира не признано, как законное государственное образование - это территория Украины. Любая вооруженная организация, не подчиняющаяся законным властям является преступной и незаконной. А участник незаконной вооружённой организации... дальше сообразишь? ОЙ-кает он.

Так и он вам говорит, что Захарченко всего лишь свой дом защищал от тех, кто исповедует идеи Шухевича. Захарченко не пришел в Киев требовать себе власти, это из Львова к нему пришли выгнать его из дома.

Дурачок, я просил: где "ДНР признана террористической организацией"?
Дурачок умеет читать? Дурачок умеет осознавать прочитанное? Или дурачку надо было выделить другим шрифтом?
"ОЙ..."

  • 1