?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 23, 2019 00:01 7
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
Какая чушь,т.е. все отцы были русскими, а матери украинками? В СССР ведь записывали по отцу! Самому не смешно? Переселение русских на Донбасс началось в конце Голодомора, когда их размещали в вымерших украинских деревнях. Ну и уголовный элемент со всего СССР, там русских было большинство только из-за численности населения. Вот они и составили ядро русского мира на Донбассе. У донбассят даже лица другие. Ну и традиции соответственно - пьянь и нарики. Поэтому они так легко лягли под своих бандитов. Ни в одном регионе Украины бандиты не стали властью, кроме Донбасса. Ахметов подтвердит...

То-то, я смотрю, у западноукраинских рагулят совсем другие лица - не обезображенные интеллектом.
Ни в одном регионе Майдании рагули не стали властью, кроме Галиции. Алкаш ("президент") подтвердит.

  • 1