?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
А что не так с делом скрипалей?
Вот мид России заявил что Захарченко убили украинцы почему то...

Потому что есть задержанные давшие показания

По делу Скрипалей кого то задержали? Или может подозреваемые есть?

Все не так. БОВ не дает шанса на выживание без немедленно введенного антидота. Максиму - 12 минут. Хотя вру - с небольшой дозой хлора можно выжить, но инвалидом.

Вы представляете количество вещества?! В капле несколько сотен, а то и тысяч доз. В зависимости от вещества. Это нереально отмерить. Ну хоть общедоступную литературу почитайте.

Бггг... Что кончали? Где работаете? Расчет в студию! Да хотя бы по примитивному зарину. За треп отвечать надо.

То есть вы ни имеете никакого отношения к медицине ни хрена не знаете. Ожидаемо. А ведь эта инфа есть даже в иннете, в открытом доступе 0,0005 мг. - легкая степень, 0,0015 мг.- критическая. Тут даже считать ничего не надо. Сколько этого в одной капле?

А ведь вещества группы "Новичок" в разы токсичнее. Одна ампула примерно на 100 тысяч человек.

То есть вы - трепло. С чем я вас и поздравляю.

Это чистое вещество которое попало внутрь организма. Было ли оно чистое и сколько его попало?

Точно не медик. Повторяю вопрос - как это отмерить?! В каких условиях везти? Там, помнится, на ручку двери намазали. Как это можно рассчитать? Плюс воздействие среды... Если бы они умерли, да и то - не реально.

Про что?! Вы ничего не поняли. Так не делается именно потому, что невозможно рассчитать. Это - бред незнакомого с предметом человека и - животные не пострадали. А им надо в разы меньше.

Именно невозможно рассчитать, я про это и говорю

  • 1