?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Декларация Бальфура 1917 года — официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании.

Ещё раз
Кто им после второй мировой территории организовал?

еще раз: территорию им организовали в 1917 лорд Бальфур и лорд Ротшильд.
А провозглашение самого государства Израиль состоялось в 1948 году, кажись, за 8 часов до окончания английского мандата на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 г. о разделе подмандатной Палестины на два независимых государства, последующей войной за независимость и принятием в 1949 году в ООН.
СССР лишь поддержал инициативу ООН - у Сталина были свои резоны, которые, впрочем, так и не реализовались.

Еврей Сталин предлагал сионистам создать Израиль в Кр

Еврей Сталин предлагал сионистам создать Израиль в Крыму, но те отказались и предпочли Палестину. Но Сталин всё равно помог им с созданием Израиля. Хотя земли для создания Израиля в Палестине купили Ротшильды.

Я не о государстве. А о том, что народ в условиях гонений и погромов сумел выжить и сохранить свою национальность и веру. Можно их любить, можно не любить, но вот это отрицать глупо. Да и не мешало бы изучить их опыт. Во всяком случае в том, как реагировать на пропаганду очерняющую все, к чему ты прикоснулся - на Западе мы сейчас именно в таком положении.

  • 1