?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:01, вчера 41
Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Зря всё это затеяли, зря. Не стоило из-за политики устраивать военное противостояние. Доведённые до отчаяния мирные жители, блин. Тот, кто решает политические проблемы оружием, получит только поток из тысяч смертей и уничтоженный мир. Это по первому каналу войнушка выглядит красиво, достойно, героически, необходимой. На деле это просто смерти.

Согласен
Зря майдан начали. Но так кто скачущих спрашивал? Не Маккейн же ведь

Конечно, конечно, поэтому дорогие россияне молча утираются и терпят, и платят, бедностью и жизнями, за любые путинские авантюры.
Поэтому им так ненавистна сама мысль и люди, посмевшие возмутиться и встать против неправедной обнаглевшей власти :)

"Поцреотка" Украины живет в Норвегии. Это просто прекрасно)))) Оттуда просто патриотичнее патриотить за свою "нэньку")))))))

Edited at 2018-09-01 07:36 (UTC)

Да не важно,где живет.Важно, что не владеет информаций о происходящемна Украине и просто повторяет вслед за сми.

Конечно, чаще всего внешность выдает характер и особенности личности человека.
Но в данном случае вы не правы.
Излишний вес, если он присутствует, вовсе не определяет, как в данном случае, некомпетентность. Ну не в теме девушка, простите ее.

Edited at 2018-09-01 08:34 (UTC)

Вот как раз-то, россияне (граждане России), в основном, поддерживают Донбасс, восставший против "неправедной обнаглевшей власти".

Ну да, что ж им остаётся, раз у самих кишка тонка за пенсии и элитку, жирующую по заграницам за украденные у них доходы от недр земли русской.

А чё щас против пороха и его клики охуевших уебанов не встаёте, только в интернете и на кухоньках попёздываете про "зраду майдана"? Всё хорошо, прекрасная маркиза? Или ссыкотно (порох - не овощ, за свою власть пустит тысячи тушканчиков на шкурки, не колеблясь). А может печеньки и покрышки не подвезли? Ась, возмущённая?

Edited at 2018-09-01 08:26 (UTC)

Меня всегда умиляли такие толкователи сновидений. Вы причину от повода отличить не можете в примитивизне своих суждений. Еще в конце 90-х была известна концепция того, что Запад к 2012 году начнет войну против России. По задумке к тому времени Россия уже не сможет содержать боеспособную армию, ядерное оружие превысит сроки хранения, а на возобновление у России просто не будет средств. ВПК полностью развалится. После 2012 года, по той концепции, Россию можно будет взять голыми руками. И в конце 90-х эта концепция выглядела более, чем реальной, Россия была загнана в совершенно безвыходное положение. Даже и воевать особо против России нужды бы не было. Это было известно еще два десятка лет назад. Как и современным сражениям в начале предшествует артподготовка, так и у Запада есть привычка начинать с медийной войны. Так вот, медийная война против России началась еще до майдана.

Если вы мне объясните внятно и логично цель той якобы планировавшейся войны - я готова рассмотреть вашу версию?

А что мешает американцам майдан в РФ устроить, если они такие всесильные?

А кто мешает начать диалог о мире с тем народом, который они считают своим?

  • 1