?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
а мне как-то на них насрать - я не семит, не антисемит, не верователь в еврейские сказки, не поклонник мифов о непобедимом цахале чи как там его... да, мужественный народец, сумевший - опять же с нашей помощью! отвоевать своё место под солнцем. и не более того.

а Вы о чем?

Они без нашей помощи выжили и без государства. Я невольно прикинул все это на нас - в случае нашего проигрыша. Хотя, вряд ли нас оставят в живых. Слишком часто получали по сусалам. А поголовный геноцид в обычаях англосаксов. Так что - остается только вперед. Вопрос выживания.

а, простите, мне ошибочно показалось, что Вы - один из верующих во всемогущество евреев.

да хрен тем наглоссаксам. один раз они нас уже победили - в Крымскую войну. едва унеся ноги и заключив худо-бедно-нейтральный договор, в течение подписания которого граф Орлов пару раз нехуёво так осадил "жынтыльменов", не дав зохавать именно то, чего они хотели.

да, только вперед. а вперед нас полетит ракета с ядерным движком, если что ))

Ваша "помощь" с арабскими надписями до сих пор по оврагам ржавеет.

  • 1