?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, yesterday 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Я о евреях. А слабыми они нас как раз считают. Потому и наглеют все больше. История у них не в почете, да и по себе судят.

Edited at 2018-08-31 23:03 (UTC)

а мне как-то на них насрать - я не семит, не антисемит, не верователь в еврейские сказки, не поклонник мифов о непобедимом цахале чи как там его... да, мужественный народец, сумевший - опять же с нашей помощью! отвоевать своё место под солнцем. и не более того.

а Вы о чем?

Они без нашей помощи выжили и без государства. Я невольно прикинул все это на нас - в случае нашего проигрыша. Хотя, вряд ли нас оставят в живых. Слишком часто получали по сусалам. А поголовный геноцид в обычаях англосаксов. Так что - остается только вперед. Вопрос выживания.

а, простите, мне ошибочно показалось, что Вы - один из верующих во всемогущество евреев.

да хрен тем наглоссаксам. один раз они нас уже победили - в Крымскую войну. едва унеся ноги и заключив худо-бедно-нейтральный договор, в течение подписания которого граф Орлов пару раз нехуёво так осадил "жынтыльменов", не дав зохавать именно то, чего они хотели.

да, только вперед. а вперед нас полетит ракета с ядерным движком, если что ))

Ваша "помощь" с арабскими надписями до сих пор по оврагам ржавеет.

Декларация Бальфура 1917 года — официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании.

Ещё раз
Кто им после второй мировой территории организовал?

еще раз: территорию им организовали в 1917 лорд Бальфур и лорд Ротшильд.
А провозглашение самого государства Израиль состоялось в 1948 году, кажись, за 8 часов до окончания английского мандата на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 г. о разделе подмандатной Палестины на два независимых государства, последующей войной за независимость и принятием в 1949 году в ООН.
СССР лишь поддержал инициативу ООН - у Сталина были свои резоны, которые, впрочем, так и не реализовались.

Еврей Сталин предлагал сионистам создать Израиль в Кр

Еврей Сталин предлагал сионистам создать Израиль в Крыму, но те отказались и предпочли Палестину. Но Сталин всё равно помог им с созданием Израиля. Хотя земли для создания Израиля в Палестине купили Ротшильды.

Я не о государстве. А о том, что народ в условиях гонений и погромов сумел выжить и сохранить свою национальность и веру. Можно их любить, можно не любить, но вот это отрицать глупо. Да и не мешало бы изучить их опыт. Во всяком случае в том, как реагировать на пропаганду очерняющую все, к чему ты прикоснулся - на Западе мы сейчас именно в таком положении.

  • 1