?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Уже все равно. Одним обвинением в наш адрес больше, одним меньше... Дело Скрипалей должно было уже объяснить что происходит всем идеалистам. Теперь мы новые евреи и пьем кровь демократических младенцев, закусывая пельменями с ежатиной. Хайли Лайкли - и все.

нет-нет. не принижайте Родину. мы, Россия - одна из тех стран, которые решают судьбу всего мира. и этим наш Президент и занимается прямо сейчас - недопущением очередного глобального пиздеца.
проведите параллели от балканского кризиса 1914 года к теперешней какляндии.

Мир изменился, впрочем - вы правы. Для Запада мы евреи, а для Востока - щит и, возможно - меч. Только на Востоке не понимают почему мы терпим так долго. Могут посчитать нас слабыми и отвернуться. Вот тогда мы проиграем окончательно.
И я не принижаю. Если маленький восточный народ в ситуации всеобщей травли смог выстоять - чем мы хуже? Просто обязаны победить в гораздо более благоприятных условиях.Только розовые очки надо снять. Так будет меньше жертв.

Edited at 2018-08-31 22:43 (UTC)

эээ, "маленький восточный народ", если Вы о Северной Корее - тут же не так всё просто. они возникли как некая сила ровно после того, как мы опустили пиндосов, вернув домой Крым и похоронив планы сраной наты на господство в Черном море. и , как обычно бывает, опущенного стали пинать все, кому не лень - и именно этот процесс набирает обороты.

я надеюсь, что нас уже никогда не посчитают слабыми. блядь, ну сколько же раз можно наступать на одни и те же грабли??

Так второю мировую гитлер начал вместе с ссср, не забывайте про это

Вы о разделении Польши? Так Польша, вроде, не требует свои аннексированные (в пользу Украины) земли назад. Так что хорошо подумайте, прежде чем поднимать эту тему. Крым всё равно не вернёте, а так ещё и Западную Украину потеряете.

Вроде, это Польша вместе с Германией, напали на Чехословакию. Или это не считается?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Учите историю. Вторая мировая началась 01.09.1939 года, а 5.09.39 в войну вступила Великобритания
Сегодня година.

И не надо трещать о пакте Молотова-Риббентропа, он был последним в окончательном разделе Европы.
1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).
1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия) - раздел Чехословакии.
30.09.1938 между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики (Германия предложила заключить договоры о ненападении с Эстонией, Латвией, Финляндией, Данией, Норвегией и Швецией 28 апреля 1939 года. Швеция, Норвегия и Финляндия отказались. Черновики договоров были готовы в начале мая, но подписание было отложено дважды, так как Латвия запрашивала уточнения.)
19 августа 1939 года были подписаны советско-германское экономическое соглашение, а 23 августа Пакт Молотова-Риббентропа. Пакт предусматривал договор о ненападении и обязательства соблюдать нейтралитет, если одна из сторон станет объектом военных действия третьей стороны.







Что за хуйню ты тут несешь, чмо сопливое?

Что, серьезно?
Вы и доказательства предоставить можете?

А что не так с делом скрипалей?
Вот мид России заявил что Захарченко убили украинцы почему то...

Потому что есть задержанные давшие показания

По делу Скрипалей кого то задержали? Или может подозреваемые есть?

Все не так. БОВ не дает шанса на выживание без немедленно введенного антидота. Максиму - 12 минут. Хотя вру - с небольшой дозой хлора можно выжить, но инвалидом.

  • 1