?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
О Господи! На укров работаете? Именно это они и будут орать - "внутренние разборки бандитов" и - "так им и надо". Ну надо же думать, хоть иногда когда и что можно говорить.

И далее предъявленные убийцы и их свидетельские показания украсить будет не повод признать свою вину

Ему уже черную метку госдеп телеграфировал официально поддержав юльку на предстоящих выборах. Авакова с Кивой надо мочить, там в сортире, где у них свидания обычно проходят.

Это слишком легко

Вот по миру его пустить - вот это ему трагедия будет

Андрей несколько вопросов:
1.Ты всерьез веришь что такую операцию РДГ может провести спонтанно?
2.Ты всерьез веришь, что в кафе, принадлежащем начальнику охраны и где Захарченко бывал крайне редко можно установить замаскированное ВУ?.
3.Ты всерьез веришь, что ликвидацию можно провести неожиданно, учитывая, что поминки ранее не планировались?
4.Ты всерьез допускаешь, что СБУ имеет настолько полную информацию о перемещениях и планах Захарченко, что мгновенно смогло организовать диверсию?
5. Ты всерьез веришь, что для такого типа диверсии-замаскированое ВУ нужна группа и она будет уходить на машине по перекрытому проспекту?
6.Ты всерьез веришь, что времени между диверсией и перекрытием не хватило бы что бы уйти?
7.Ты всерьез веришь, что такое задержание можно провести мгновенно, учитывая, что если это диверсия СБУ, уровень и класс ее исполнения?
8.Информация о задержании поступило позже заявления Захаровой что это типа Украина, к чему бы это?

И, ты всерьез веришь, что люди, исплнившие экс такого уровня сходу начали давать признательные показания? Забавно, видимо ты плохо представляешь уровень подготовки таких исполнителей.

Просто к слову. Для исполнения диверсии такого типа-подрыв замаскированного ВУ-нужен исполнитель с пультом и не более того. После подрыва-он тихо и спокойно уйдет либо дворами, либо просто по улице. Все. В толпе останется наблюдатель, который даже не знает исполнителя, и у которого только одна задача, подтвердить экс. Ни кто никуда не поедет, не будет суетится, а просто заляжет на квартире на время. Есть очень сильное не соответствие между уровнем самой операции и дальнейшими типа действиями "исполнителей". Ну, и как писал выше-перекрыти это не мгновенный процесс, поэтому не могли они оказаться рядом.

Edited at 2018-09-01 11:28 (UTC)

А что будут говорить те, кто работают на днр?

А зачем им что-то говорить? Следствие все скажет.

Какое следствие?
Которое работает на днр?

как вы объясите закладку такого мощного взрывного устройства в заведении принадлежащему приближенному лицу к захарченко? взрыв был внутри помещения - обратите внимание на последствия взрыва . Если укры купили начальника охраны захарченко и такие влиятельные то пора тогда сливать воду) это тупо внутренние разборки.

Проникнуть в заведение, заложить немалое количество взрывчатки незаметно,в заведении где практически всегда кто то есть ? но этого мало - активировать взрыв нужно имея визуальный контроль иначе ошибка может стоить дорого. И самое главное зачем? Захарченко персона не самостоятельная и всего лишь рупор кураторов из рф. Испортится один, ему тут же найдут замену (что и произошло) .И таких замен будет десятки и сотни - хоть каждый день взрывай. Ровным счетом никаких проблем и вопросов это не решает.

  • 1