?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Полицейские в штате Техас приехали по вызову соседа выяснить, почему дверь в одном из домов широко открыта Обходя периметр дома они заметили стоявшую у окна хозяйку и, расценив ситуацию как угрозу, один из офицер схватил табельное оружие и совершил выстрел в женщину. Ясно, что она не…

  • 1
беда в том, что нельзя нам, никак нельзя раздавить эту гадину. к огромному сожалению всех русских людей, как в России, как Народных республиках Донбасса, так и еще оставшихся на диком поле бывшей "украины". нельзя!! именно нашего удара и ждут "партнеры", еби их матерей томагавками...

Уже все равно. Одним обвинением в наш адрес больше, одним меньше... Дело Скрипалей должно было уже объяснить что происходит всем идеалистам. Теперь мы новые евреи и пьем кровь демократических младенцев, закусывая пельменями с ежатиной. Хайли Лайкли - и все.

нет-нет. не принижайте Родину. мы, Россия - одна из тех стран, которые решают судьбу всего мира. и этим наш Президент и занимается прямо сейчас - недопущением очередного глобального пиздеца.
проведите параллели от балканского кризиса 1914 года к теперешней какляндии.

Мир изменился, впрочем - вы правы. Для Запада мы евреи, а для Востока - щит и, возможно - меч. Только на Востоке не понимают почему мы терпим так долго. Могут посчитать нас слабыми и отвернуться. Вот тогда мы проиграем окончательно.
И я не принижаю. Если маленький восточный народ в ситуации всеобщей травли смог выстоять - чем мы хуже? Просто обязаны победить в гораздо более благоприятных условиях.Только розовые очки надо снять. Так будет меньше жертв.

Edited at 2018-08-31 22:43 (UTC)

эээ, "маленький восточный народ", если Вы о Северной Корее - тут же не так всё просто. они возникли как некая сила ровно после того, как мы опустили пиндосов, вернув домой Крым и похоронив планы сраной наты на господство в Черном море. и , как обычно бывает, опущенного стали пинать все, кому не лень - и именно этот процесс набирает обороты.

я надеюсь, что нас уже никогда не посчитают слабыми. блядь, ну сколько же раз можно наступать на одни и те же грабли??

Так второю мировую гитлер начал вместе с ссср, не забывайте про это

Вы о разделении Польши? Так Польша, вроде, не требует свои аннексированные (в пользу Украины) земли назад. Так что хорошо подумайте, прежде чем поднимать эту тему. Крым всё равно не вернёте, а так ещё и Западную Украину потеряете.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что не так с делом скрипалей?
Вот мид России заявил что Захарченко убили украинцы почему то...

Потому что есть задержанные давшие показания

По делу Скрипалей кого то задержали? Или может подозреваемые есть?

Все не так. БОВ не дает шанса на выживание без немедленно введенного антидота. Максиму - 12 минут. Хотя вру - с небольшой дозой хлора можно выжить, но инвалидом.

Конечно нельзя, пока будешь чесать свои яйца на диване и изливать сопли в жж.
Может пора пойти в военкомат?

пойду, если пиндосы принесут войну на территорию моей Родины, не переживай.
а за тебя, пидор с зоны "укрейн", я точно не пойду воевать ))

Ах ты ж йобаная блядь, я тут жизнью рискую, пишу, разговариваю по-русски, а ты, сука, там размышляешь пойду/не пойду. Быстро, взял винтовку в руки и пошел освобождать меня от биндер, холоп ебаный.

Нихера себе диванный воин нарисовался )))

  • 1