?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко. Кукушка

Подниму одну старую тему.

Итак, ноябрь 2016-го...






Иду сегодня по Донецку. У подземного перехода девчонки и пацаны поют песни под гитару. Вдруг рядом с ними останавливается кортеж из чёрных джипов. Из них выходят Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и вице-премьер Дмитрий Трапезников.

И идут к молодёжи. Как выяснилось, узнать, что те поют.

Вы будете смеяться, но ребята пели "Кукушку". Понятное дело, Захарченко это было приятно.

Поговорили о том о сём, а потом, чтобы уже совсем выпасть за пределы реальности, Трапезников попросил у девчонок гитару и сам спел песню собственного (!) сочинения "Поздно".

Народ вокруг пребывал в состоянии аута. Машины на Артёма останавливались и сигналили. Вице-премьер пел песню про эту войну, Глава и девчонки с пацанами слушали. И всё вместе это была ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!!

КУКУШКА














Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О завершении расследования происшествия на МКС рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин «Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем. Должна же быть какая-то тайна у нас», - сообщил он. Подобное высказывание дает полное право…

а как же эта тварь, трапезников, остался жив? сам и готовил покушение ...?

О Господи! На укров работаете? Именно это они и будут орать - "внутренние разборки бандитов" и - "так им и надо". Ну надо же думать, хоть иногда когда и что можно говорить.

беда в том, что нельзя нам, никак нельзя раздавить эту гадину. к огромному сожалению всех русских людей, как в России, как Народных республиках Донбасса, так и еще оставшихся на диком поле бывшей "украины". нельзя!! именно нашего удара и ждут "партнеры", еби их матерей томагавками...

Уже все равно. Одним обвинением в наш адрес больше, одним меньше... Дело Скрипалей должно было уже объяснить что происходит всем идеалистам. Теперь мы новые евреи и пьем кровь демократических младенцев, закусывая пельменями с ежатиной. Хайли Лайкли - и все.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Минск- забыть,Путина -послать..и делать то что должно..

ИМХО. его быстро забудут. Мужик был харизматичный, но не наследил в истории. Тот же Слава Африка поставил ему диагноз, и свалил домой в Москву.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ладно. Не первый не последний.

Лугандонцы понимают только силу, замочили Курятину значит так ему и надо, если не смог себя защитить. Зверье тупорылое.. Оно и понятно, потомки зеков и переселенцев с РФ. Тогда в 30-е много российских нищебродов переселили на Донбасс. А зеки постоянно прибывали, весь СССР сюда отбросы скидывал.

Re: Да ладно. Не первый не последний.

Ариец истинный, богом избранный?

Зря всё это затеяли, зря. Не стоило из-за политики устраивать военное противостояние. Доведённые до отчаяния мирные жители, блин. Тот, кто решает политические проблемы оружием, получит только поток из тысяч смертей и уничтоженный мир. Это по первому каналу войнушка выглядит красиво, достойно, героически, необходимой. На деле это просто смерти.

Согласен
Зря майдан начали. Но так кто скачущих спрашивал? Не Маккейн же ведь

Когда уже на Киев атомную бомбу сбросят то?? Можем же повторить подвиг дедов и победить фашистов!

Зачем атомную бомок сбрасывать на русский город?

С чего вообще такой плач? Захарченко всего лишь боевик - грохнули одного, на его место посадят другого, никакой разницы не будет. Боевиков там хватает. Тем более что свои и замочили, либо путинские опять почистили поляну. Украм это делать даже и смысла не было особо.

С чего вообще такой плач?

погибло 5 человек, в том числе и ребенок

впрочем у ваших другая мораль:

"Сёла уничтожать полностью, чтобы ничего не напоминало о том, что здесь жили люди" (Н.Лебедь, шеф службы безопасности ОУН).

"Не бойтесь признать себя фашистами. Ведь мы такие и есть!" (идеолог ОУН С.Ленкавский).


"Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость: пусть из 40 млн. украинцев останется половина - не беда". (Р.Шухевич)

"Поляков уничтожать под корень, к жидам и цыганам относиться так же". (Р.Шухевич)

"москалей, ляхов и жидов под корень знищувати (уничтожать)" (из программных документов УПА)


Роман Шухевич:
"Наша власть должна быть страшной... Рекомендуется уничтожать всех, кто будет проявлять сопротивление режиму; уничтожать главным образом, интеллигенцию, которую не следует допускать ни в какие правительственные органы и вообще делать невозможным её подготовку. Евреев изолировать, выбросить из учреждений, тем более москалей и поляков; руководителями могут быть только украинцы. Национальные меньшинства разделяются на
а)дружественные нам и б)враждебные нам - москали, поляки, евреи... Приговоры ни одного суда не обжалуются, а приводятся в исполнение без промедления. Кодексом является собственная националистическая совесть...".

Из "АКТа ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА
Львов, дня 30.6.1941"

"3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации. Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на Украинской земле будет бороться в дальнейшем с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок в целом мире."

(руководитель ОУН Степан Бандера)

Ребята, крепче держитесь за диваны, скоро Большая Ракетная Война!

Господь Бог

Хоть один такой прогноз, что ты от имени господа гоаооишь, сбылся то?

Когда уже Путин положит конец этой воне. Украине и их кураторам из США она выгодна, Европа беззуба.

Да, это именно Европа и "Пиндосия" категорически против размещения миротворцев (настоящего мира, а не "русского") :)

Говорят в карты много проиграл.

(Анонимно)
На днях читал новость (в Незагыре - счас ненайду видимо удалили) что готовится снятие Захарченко, что прочат на его пост главу совбеза ДНР, что Захарченко против своего ухода, что ездил в Крым просить поддержки у Аксенова в которой было отказано (у Ааксенова свои сложности с центром), вот и убрали.

Ерунда

В такой ситуации Кремль без труда бы нашел возможность попросить уйти. Плотницкий не смогу отказать. И Захарченко не смог бы.
Причем полюбовно бы с обоих сторон все сделали бы