?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости Донецкой Республики

Новость один уже все слышали. Кроме Захарченко погибло ещё пять человек посетителей кафе, включая ребёнка. Думаю они бы ради убийства Захарченко и детский сад бы рванули глазом не моргнув. Потомки эсэсовских палачей.



Новость два - временное исполнение обязанностей главы ДНР и возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк. Имеет три высших образования - строитель, менеджер-экономист, юрист. Учится в Донецкой академии управления.

Номер три - по сообщению пресс-секретаря главы республики Алёны Алексеевой, по горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. Взрыв был произведён по заказу СБУ. СБУ сообщила, что со временем расскажет подробности о покушении.

Кива по 112-му каналу прямо сказал буквально сразу после сообщения, что это запущен план Авакова по деоккупации и зачистке Донбасса. От кого зачищают? От тех, кто многими поколениями живёт на Донбассе? Какими методами это делают? Террористическими. Значит киевская хунта есть террорист.

После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины.

Но Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу - убийство Александра Захарченко навсегда отрежет Донбасс от Украины. Захарченко был не последним самородком. Ситуация родит новых. Не менее талантливых. Что сделает гибель Захарченко бессмысленной для Киева.

Пусть Донбасс и не войдёт в силу определённых причин в ближайшие годы в состав России. Но на Украину он больше никогда не вернётся. Даже если там сменится власть. А на действующей можно ставить крест - она террористическая. СБУ это ИГИЛ-2. Это террористический акт чистой воды, причём его инициаторы явно принадлежат к действующему руководству Украины.

Передают, что бронетехника ВСУ по линии соприкосновения пришла в движение, начались активные боевые действия... Сразу несколько источников сообщают о том, что бронеколонны украинских войск, как по команде, начали пересекать линию разграничения, разделяющую украинские войска и ополченцев ДНР и ЛНР. Всё это говорит о подготовленности покушения. Украина = террорист. И АТО наконец приобретает то исконное название, которое в него закладывалось.

П.С.
Вечная память защитнику СВОЕЙ земли! Надеюсь Республика после этого станет только сильнее.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова сообщил, кто Президент Чечни приедет в Донецк на похороны Захарченко.

О ситуации в ДНР на Дзен
Подписывайтесь на новый канал



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Ну вот ссср и распался как последняя колониальная империя

Прежде чем писать комментарий прочитай что что именно включает в себя понятие колония,
Просвещайся дорогой и не смеши меня своими познаниями.


Каждая республика в СССР имела даже свою конституцию, свои органы самоуправления. Могли принимать свои республиканские законы, при условии не противоречащие конституции СССР,
Сами выбирали главу республики и депутатов. И к тому же в Конституции СССР за каждой республикой сохранялось право выхода из СССР путём референдума. Так что все эти сказки о колонизации или оккупации бред сивой кобылы.

На бумаге - так и было, а в реальности - нет

Извините, а вам сколько лет? Как я понимаю что достаточно молоды. Так откуда у вас такие познания как было на самом деле. А вам не странно что люди жившие в СССР жалеют о распаде государства?
И ни кто не считает что они чего то боялись, и что их угнетали? А может то что сейчас пишут о СССР это просто пропаганда, что бы не допустить что бы Россия стала опять сильным и процветающим государством? Вы думаете что и в других республиках обычный народ не сожалеет о распаде СССР?
Вот если бы всё что пишут либералы и Западные СМИ о СССР и России было бы правдой, то не сожалели бы о развале страны. И если бы в России было так плохо как это пишут, то разве народ бы проголосовал за Путина? Проблемы есть, но мы видим какой была Россия в 2000г и какой стала, то
мы и поддерживаем Путина. Неужели это так трудно понять?

Если бы ссср был таким хорошим, то и не распался бы. А насчёт республик - первые секретари фактически назначались из Москвы. О каких выборах идёт речь?

СССР распался потому что мы были страной не пуганных идиотов. Мы как должное воспринимали что нас лечат и учат бесплатно, что нам государство бесплатно даёт квартиры, что зарплаты нам выдают день в день без задержек, что оплачивают больничные и декретные. Что наши дети каждое лето ездят в пионерские лагеря а нам от предприятий дают путёвки на курорты и 90 % стоимости оплачивает государство. Вот когда у человека есть ноги, он даже не понимает пока их не отрежут какой он был счастливый. Были проблемы я не спорю. И именно с товарами народного потребления. У нас не было импортных товаров , Ни одно государство не производит в своей стране абсолютно всё. Веками разные страны ведут торговлю меж собой. СССР был лишён такой возможности. Торговля была только со странами соцлагеря.. И не потому что СССР не хотел больше ни с кем дела иметь, и закрылся от мира железным занавесом.
Вот ты в курсе что начиная с 1917 года наше государство находилось под санкциями? У нас покупали только то что Западу надо было, а вот то что СССР бы с радостью покупал у них, всё находилось под санкциями. Их пропаганда сделала из нас Империю зла, пугалку для всего мира. Нас пытались экономически удушить. Мы были опасны капиталистическому миру именно новым строем, который дал народу нашей страны равенство и братство, и заботу государства о своих гражданах. Наверно ошибкой было то, что надо было разрешить индивидуальную деятельность , но государство не сделало это вовремя.
Ты знаешь когда появился Сорос со своими НКО в СССР ? В 1987 году. И началась обработка населения республик. Организовывались общества где молодёжи вдалбливали национальное самосознание и ненависть к русским. Что они порабощённые народы. Первые беспорядки начались именно на национальной почве. Пропаганда страшная вещь.
Когда то канцлер Германии Бисмарк сказал:
>>> «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
То что Украина проходит сейчас Россия прошла в 90-е. Запад нас тупо разваливал изнутри. Все крупные месторождения за копейки выкупили иностранные корпорации, Народ просто начал вымирать. Ты хоть в курсе что население России за несколько лет правления Ельцина сократилось почти на 10 миллионов? Людям не платили зарплаты, месяцы, в больницах даже бинтов не было не то что лекарств. Закрывались заводы, вырезали полностью всю скотину, закрыли все птичники. Ельцин сказал что нам этого больше не надо, будем покупать всё за границей. Только сволочь не объяснил где народ деньги будет зарабатывать если работать стало негде.
Путин враг № 1 для Запада. И всего лишь потому что он спас Россию от развала, что заставил иностранцев вернуть почти все месторождения под контроль России. Построенно тысячи заводов, дорг, медецина опять бесплатная, разные пособия. Путин строит опять социальное государство Его люто ненавидят и делают всё что бы его скинуть. Ложь и клевета, санкции, кстати они вводились не только в 2014 года а постоянно начиная с 1998. Могу список дать. И всё с целью не дать России стать нормальным государством.
Им не нужна Россия богатая и сильная, Им вообще не нужна Россия на карте мира.




Edited at 2018-09-02 21:46 (UTC)

А меня другая точка зрения, экономические проблемы (талоны на мясо масло) и постоянное идеологиское враньё

Российский ВВП растёт меньше чем ВВП США или Польши.

  • 1