?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости Донецкой Республики

Новость один уже все слышали. Кроме Захарченко погибло ещё пять человек посетителей кафе, включая ребёнка. Думаю они бы ради убийства Захарченко и детский сад бы рванули глазом не моргнув. Потомки эсэсовских палачей.



Новость два - временное исполнение обязанностей главы ДНР и возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк. Имеет три высших образования - строитель, менеджер-экономист, юрист. Учится в Донецкой академии управления.

Номер три - по сообщению пресс-секретаря главы республики Алёны Алексеевой, по горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. Взрыв был произведён по заказу СБУ. СБУ сообщила, что со временем расскажет подробности о покушении.

Кива по 112-му каналу прямо сказал буквально сразу после сообщения, что это запущен план Авакова по деоккупации и зачистке Донбасса. От кого зачищают? От тех, кто многими поколениями живёт на Донбассе? Какими методами это делают? Террористическими. Значит киевская хунта есть террорист.

После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины.

Но Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу - убийство Александра Захарченко навсегда отрежет Донбасс от Украины. Захарченко был не последним самородком. Ситуация родит новых. Не менее талантливых. Что сделает гибель Захарченко бессмысленной для Киева.

Пусть Донбасс и не войдёт в силу определённых причин в ближайшие годы в состав России. Но на Украину он больше никогда не вернётся. Даже если там сменится власть. А на действующей можно ставить крест - она террористическая. СБУ это ИГИЛ-2. Это террористический акт чистой воды, причём его инициаторы явно принадлежат к действующему руководству Украины.

Передают, что бронетехника ВСУ по линии соприкосновения пришла в движение, начались активные боевые действия... Сразу несколько источников сообщают о том, что бронеколонны украинских войск, как по команде, начали пересекать линию разграничения, разделяющую украинские войска и ополченцев ДНР и ЛНР. Всё это говорит о подготовленности покушения. Украина = террорист. И АТО наконец приобретает то исконное название, которое в него закладывалось.

П.С.
Вечная память защитнику СВОЕЙ земли! Надеюсь Республика после этого станет только сильнее.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова сообщил, кто Президент Чечни приедет в Донецк на похороны Захарченко.

О ситуации в ДНР на Дзен
Подписывайтесь на новый канал



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
На умник смотри какие колонии до сих пор у этих сраных демократов до сих пор. Правла 1 ещё надо добавить. Майданутую на всю голову Украину. Народы веками боролись с ними за свободу, а вы добровольно полезли в эту удавку.


Великобритания

1. Европа: остров Джерси в проливе Ла-Манш, остров Гернси в проливе Ла-Манш, остров Мэн в Ирландском море, город Гибралтар на юге Пиренейского полуострова (оспаривается Испанией), Акротири и Декелия — военные базы на острове Кипр.

2. Атлантический океан (без колоний Карибского моря): Бермудские острова, остров Святой Елены, остров Вознесения, архипелаг Тристан-да-Кунья, Фолклендские острова у побережья Южной Америки (территория оспаривается Аргентиной), остров Южная Георгия и Южные Сандвичевы Острова (территория оспаривается Аргентиной).

3. Карибское море: острова Ангилья, острова Кайман (Каймановы острова), остров Монтсеррат, Британские Виргинские острова, острова Теркс и Ка́йкос.

4. Тихий океан: Острова Питкэрн — пять островов в южной части Тихого океана.

5. Индийский океан: Британская территория в Индийском океане — группа из 55 островов. Колония образованна вопреки решениям ООН в 1965 году, оспаривается Сейшельскими островами и Маврикием.

Франция

Еще не так давно Франция владела обширными территориями в Африке и в других регионах мира. Большинство стран сегодня обрели независимость, но Франция до сих пор является хозяйкой большого количества заморских территорий, население которых превышает «колониальных подданных» Великобритании.

1. Южная Америка: Французская Гвиана с населением 240 000 человек.

2. Атлантический океан (без учета колоний Карибских островов): острова Сен-Пьер и Микелон.

3. Карибское море: островное государство Гваделупа, остров Мартиника, остров Сен-Бартелеми, Сен-Мартен.

4. Индийский океан: остров Реюньон, остров Майотта в Мозамбикском проливе (оспаривается Коморскими островами), остров Амстердам, остров Сен-Поль, острова Крозе, архипелаг Кергелен, острова Эпарсе (большинство из них оспариваются соседними государствами).

5. Тихий океан: территория островов Уоллис и Футуна, Новая Каледония, Французская Полинезия с населением около 280 000 человек, остров Клиппертон.

Соединенные Штаты Америки

Соединенные Штаты не фигурируют в школьных учебниках как колониальная империя, но на сегодняшний день именно это государство является крупнейшей метрополией по количеству зависимого населения (более 4 миллионов человек).

1. Карибское море: Виргинские острова Соединенных Штатов, свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико — государство, управляемое Конгрессом США и фактически зависимое от США, с населением 3,7 миллиона человек.

2. Тихий океан: остров Гуам, Северные Марианские Острова, Американское Самоа (Восточное Самоа), группа из 9 островов — Внешние малые острова, ассоциированное с США государство Маршалловы острова.


Королевство Нидерланды

На сегодняшний день у Нидерландов остались колонии только на островах Карибского моря. Это остров Аруба, остров Кюрасао, государство Синт-Мартен на острове Святого Мартина и Карибские Нидерланды (острова Бонэйр, Синт Эстатиус, Саба)
Источник: http://travelask.ru/blog/posts/9991-kolonialnye-imperii-do-sih-por-zhivy-v-sovremennom-mire-susc

Португалия

Остров Мадейра с населением 270 000 человек и Азорские острова с населением около 250 000 человек.
Источник: http://travelask.ru/blog/posts/9991-kolonialnye-imperii-do-sih-por-zhivy-v-sovremennom-mire-susc

Испания

Сегодня Испания потеряла почти все свои колониальные владения, у нее осталось несколько колоний, расположенных не так далеко от самого государства.

1. Атлантический океан: Канарские острова.

2. Средиземное море: города Сеута и Мелилья на средиземноморском побережье Африки, напротив Испании, которые имеют статус автономных городов, а также острова Алусемас, Чафаринас, Перехиль, Альборан.


Источник: http://travelask.ru/blog/posts/9991-kolonialnye-imperii-do-sih-por-zhivy-v-sovremennom-mire-susc

  • 1