?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости Донецкой Республики

Новость один уже все слышали. Кроме Захарченко погибло ещё пять человек посетителей кафе, включая ребёнка. Думаю они бы ради убийства Захарченко и детский сад бы рванули глазом не моргнув. Потомки эсэсовских палачей.



Новость два - временное исполнение обязанностей главы ДНР и возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк. Имеет три высших образования - строитель, менеджер-экономист, юрист. Учится в Донецкой академии управления.

Номер три - по сообщению пресс-секретаря главы республики Алёны Алексеевой, по горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. Взрыв был произведён по заказу СБУ. СБУ сообщила, что со временем расскажет подробности о покушении.

Кива по 112-му каналу прямо сказал буквально сразу после сообщения, что это запущен план Авакова по деоккупации и зачистке Донбасса. От кого зачищают? От тех, кто многими поколениями живёт на Донбассе? Какими методами это делают? Террористическими. Значит киевская хунта есть террорист.

После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины.

Но Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу - убийство Александра Захарченко навсегда отрежет Донбасс от Украины. Захарченко был не последним самородком. Ситуация родит новых. Не менее талантливых. Что сделает гибель Захарченко бессмысленной для Киева.

Пусть Донбасс и не войдёт в силу определённых причин в ближайшие годы в состав России. Но на Украину он больше никогда не вернётся. Даже если там сменится власть. А на действующей можно ставить крест - она террористическая. СБУ это ИГИЛ-2. Это террористический акт чистой воды, причём его инициаторы явно принадлежат к действующему руководству Украины.

Передают, что бронетехника ВСУ по линии соприкосновения пришла в движение, начались активные боевые действия... Сразу несколько источников сообщают о том, что бронеколонны украинских войск, как по команде, начали пересекать линию разграничения, разделяющую украинские войска и ополченцев ДНР и ЛНР. Всё это говорит о подготовленности покушения. Украина = террорист. И АТО наконец приобретает то исконное название, которое в него закладывалось.

П.С.
Вечная память защитнику СВОЕЙ земли! Надеюсь Республика после этого станет только сильнее.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова сообщил, кто Президент Чечни приедет в Донецк на похороны Захарченко.

О ситуации в ДНР на Дзен
Подписывайтесь на новый канал



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Лично для тебя жителя пиндосовской колонии. Надеюсь в этом списке освободившихся колоний появится и Украина. А пока гнида ознакомься с этим списком.

http://novik-rudn.narod.ru/Kolonii_vtor_pol_20v.htm

Это твои дети и внуки будут ссать на твою могилу скакун дебильный. Из за таких тупых как ты Украина теперь колония. И им плевать что на Донбассе по обе стороны гибнут украинцы. Вы для них мясо которое отправляют на фарш.


В мае 1945 года затягивание признания французами суверенитета Сирии и Ливана вылились в массовые демонстрации протеста. В ответ французские войска атаковали административные учреждения этих стран и подвергли бомбардировке здание сирийского парламента, убив только за один день 400 человек и ранив 1500 человек. Французские войска заняли Дамаск, но тут вмешались англичане, которые не могли позволить дестабилизировать ситуации на границе с Палестиной (там шли стычки между еврейскими террористами, арабскими боевиками и английскими войсками). Французскому послы в Лондоне заявили, что «вооруженные силы его величества не смогут остаться пассивными наблюдателями», а к границам Сирии «для учений» была переброшена английская дивизия. Французы были вынуждены оставить Ливан и Сирию и признать суверенитет этих стран. 1950-ее годы стали эпохой бесконечных колониальных войн. Даже расчетливые англичане, отступая, стремились сохранить за собой рычаги влияния в бывших колониях, или, вои всяком случае, не допустить прихода к власти прокоммунистических сил. Подобные авантюры истощали людские и финансовые ресурсы метрополий и нередко заканчивались унизительными поражениями. События 1956 года, когда СССР и США совместными усилиями прекратили Англо-Французское вторжение в Египте показали, что время Англо-Французской гегемонии в Азии и Африке окончательно прошло, и международные отношения в этом регионе будут строиться по новым схемам. С начала 1960-хх деколониализация приняла неотвратимый характер. Только в 1961 г. 17 африканских государств получили независимость. Этот год получил название «года Африки». Колонии одна за другой исчезали с карты мира. Но лишь в 1988 году последняя колония – Намибия, стала независимой страной.

Что принес колониализм народам Азии и Африки кроме миллионов жертв, безудержной эксплуатации и частичного приобщения к европейским технологиям и культуре?


Кстати Генеральная Ассамблея ООН в резолюции № 1514, принятой 14 декабря 1960 года, объявила колониализм международным преступлением, направленным против человечества. В ней, в частности, говорится: «Подчинение народов иностранному игу и их эксплуатация являются отрицанием основных прав человека, противоречат Уставу Организации Объединённых Наций». Такая оценка колониализма была подтверждена резолюцией № 2621 Генеральной Ассамблеи ООН от 12 октября 1970 года.

И какой вывод из этого? Да простой. Запад и США это международный преступник


Больная тетка, все эти колонии фактически являются частью развитых стран, с соответствующим уровнем жизни. Все "освободившиеся" страны Африки живут существенно хуже. Тоже самое и в Карибском бассейне, сравни уровень жизни колоний и свободного Гаити или Кубы. Даже сравнивать нельзя , сплошная нищета и произвол.

Ха-ха! Каждому своё. Пока вас только грабят. Лес по 60 вагонов в день вывозят. Передохнете скоро с такой медициной и тарифами. Благодетелей нашли придурки. Им и Донбасс только из за залежей сланцевого газа нужен. А люди им там не нужны. А вы идиоты друг друга уничтожаете. Вам лапшу на уши вешают что с Россией воюете, а вы и рады стараться. Молодцы, что скажешь. Но только бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Они вам что ли красивую жизнь за свой счёт что ли устраивать будут. Да вы им на хрен обосрались. Мясо тупое вы только на фарш и годны.

  • 1