?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости Донецкой Республики

Новость один уже все слышали. Кроме Захарченко погибло ещё пять человек посетителей кафе, включая ребёнка. Думаю они бы ради убийства Захарченко и детский сад бы рванули глазом не моргнув. Потомки эсэсовских палачей.



Новость два - временное исполнение обязанностей главы ДНР и возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк. Имеет три высших образования - строитель, менеджер-экономист, юрист. Учится в Донецкой академии управления.

Номер три - по сообщению пресс-секретаря главы республики Алёны Алексеевой, по горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. Взрыв был произведён по заказу СБУ. СБУ сообщила, что со временем расскажет подробности о покушении.

Кива по 112-му каналу прямо сказал буквально сразу после сообщения, что это запущен план Авакова по деоккупации и зачистке Донбасса. От кого зачищают? От тех, кто многими поколениями живёт на Донбассе? Какими методами это делают? Террористическими. Значит киевская хунта есть террорист.

После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины.

Но Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу - убийство Александра Захарченко навсегда отрежет Донбасс от Украины. Захарченко был не последним самородком. Ситуация родит новых. Не менее талантливых. Что сделает гибель Захарченко бессмысленной для Киева.

Пусть Донбасс и не войдёт в силу определённых причин в ближайшие годы в состав России. Но на Украину он больше никогда не вернётся. Даже если там сменится власть. А на действующей можно ставить крест - она террористическая. СБУ это ИГИЛ-2. Это террористический акт чистой воды, причём его инициаторы явно принадлежат к действующему руководству Украины.

Передают, что бронетехника ВСУ по линии соприкосновения пришла в движение, начались активные боевые действия... Сразу несколько источников сообщают о том, что бронеколонны украинских войск, как по команде, начали пересекать линию разграничения, разделяющую украинские войска и ополченцев ДНР и ЛНР. Всё это говорит о подготовленности покушения. Украина = террорист. И АТО наконец приобретает то исконное название, которое в него закладывалось.

П.С.
Вечная память защитнику СВОЕЙ земли! Надеюсь Республика после этого станет только сильнее.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова сообщил, кто Президент Чечни приедет в Донецк на похороны Захарченко.

О ситуации в ДНР на Дзен
Подписывайтесь на новый канал



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Я редко матерюсь. Но сегодня тот день когда я позволю себе такую роскошь. Так вот, Ты сука тупая. Вы твари даже не понимаете куда влезли.

У рыгулей сегодня праздник, ведь по другому победить то не могут!

Edited at 2018-09-01 00:49 (UTC)

Эти твари никогда не победят . Они что думают, убив лидеров они что то изменят? Идиоты. С каждым погибшим ненависть к убийцам становится только сильней. Донбасс никогда не простит Киеу убитых детей, матерей и стариков. И дело тут не в Захарченко, ни в Моторолле, не в Гиви. На их место встанут другие, такие же смелые и верные своему народу настоящие мужики, Киев не оставил себе шанса вернуть Донбасс в Украину. Его и раньше не было. Все эти Минские договорённости это попытка свести к минимуму гибель мирного населения. Но Минск не решит противостояние между Киевом и Донбассом. Всё идёт к большой войне. Россия просто вынужденна будет вмешаться. Лимит терпения исчерпан.

Мне плевать что ты думаешь. Вы настолько тупорылые, что не понимаете очевидных вещей. Лугандон был нужен только как инструмент давления на Украину! Путину плевать на своих людей и тем более на лугандонскую шваль. Но инструмент оказался бракованным и страшно дорогим... Путин все вычистит, для того чтобы вернуть Луганду в Украину! Вспомни кто замочил Мозговоро или Беднова? А теперь установлены мина в наиболее охраняемом кафе Донецка! Понятно что если набрать людей с улицы и пару часов метелить их, то они признаются что они марсианские шпионы... Но тут все просто, замочили только того кого хотели - Захара и Ташкента. Черврнец врет про гору трупов и убитого ребенка, Басургин назвал только 2 трупа, второй труп виден на видео - это охранник. Если бы ВСУ взрывало, то оно бы угробило ВСЕ руководство заложив бомбы в КАЖДЫЙ светильник. Но тут нужно было точечно убить или вывести из строя двух первых лиц, чтобы привести к власти человека Ахметова. Вот и привели...

Это вы тупорылые. Я смотрю умные все. Не хрен на Путина сваливать. Сами натворили в своей стране хрен знает что. Вот и сидите теперь в пиндосовской колонии и ждите когда вас всех на фарш отправят.


7 августа 2018, 21:41
7 мая 2014 Путин попросил перенести референдум на юго-востоке Украине
По словам российского президента, это необходимо сделать, чтобы создать необходимые условия для диалога с киевскими властями
http://www.interfax.ru/world/375300


Придурки под кого вы добровольно легли?

Генеральная Ассамблея ООН в резолюции № 1514, принятой 14 декабря 1960 года, объявила колониализм международным преступлением, направленным против человечества. В ней, в частности, говорится: «Подчинение народов иностранному игу и их эксплуатация являются отрицанием основных прав человека, противоречат Уставу Организации Объединённых Наций». Такая оценка колониализма была подтверждена резолюцией № 2621 Генеральной Ассамблеи ООН от 12 октября 1970 года.

В 1947 г. обретают суверенитет английские колонии Индия и Пакистан. Во второй половине 1950-х гг. получили независимость от Франции страны Северной Африки: Алжир, Тунис, Марокко, начался процесс деколонизации аравийских княжеств (Аден, Кувейт, Бахрейн и др.), который продлится до 1970-х гг. С конца 1950-х гг. начинается ликвидация колониальных владений в Экваториальной Африке. Первой провозгласила независимость от Англии в 1957 г. Гана (бывшая колония Золотой Берег), затем независимость получила самая большая английская колония в Африке — Нигерия (1960), далее — Танзания и Уганда (1962), Кения, Малави, Замбия (1964). В 1960 г. Бельгия вынуждена была предоставить независимость Конго, а в 1962-м — Руанде и Бурунди. С конца 1950-х и на протяжении 1960-х гг. все 12 французских колоний и две подопечные территории в Африке стали суверенными государствами. Тысяча девятьсот шестидесятый, в течение которого независимости добились 17 стран черного континента, был провозглашен ООН годом Африки. Дольше всех держалась за свои колониальные завоевания Португалия, но и ей в течение 1973-1975 гг. пришлось предоставить независимость Анголе, Мозамбику, Гвинее-Бисау, Сан-Томе и Принсипи, Островам Зеленого Мыса. В 1989 г. добилась политической самостоятельности последняя африканская колония Намибия, в 1997 г. — британская колония Гонконг, а в 1999-м — португальский анклав Макао перешел под суверенитет Китая. Этими актами процесс деколонизации фактически был завершен.


Но до сих пор более 50 стран являются колониями Запада и США,





На умник смотри какие колонии до сих пор у этих сраных демократов до сих пор. Правла 1 ещё надо добавить. Майданутую на всю голову Украину. Народы веками боролись с ними за свободу, а вы добровольно полезли в эту удавку.


Великобритания

1. Европа: остров Джерси в проливе Ла-Манш, остров Гернси в проливе Ла-Манш, остров Мэн в Ирландском море, город Гибралтар на юге Пиренейского полуострова (оспаривается Испанией), Акротири и Декелия — военные базы на острове Кипр.

2. Атлантический океан (без колоний Карибского моря): Бермудские острова, остров Святой Елены, остров Вознесения, архипелаг Тристан-да-Кунья, Фолклендские острова у побережья Южной Америки (территория оспаривается Аргентиной), остров Южная Георгия и Южные Сандвичевы Острова (территория оспаривается Аргентиной).

3. Карибское море: острова Ангилья, острова Кайман (Каймановы острова), остров Монтсеррат, Британские Виргинские острова, острова Теркс и Ка́йкос.

4. Тихий океан: Острова Питкэрн — пять островов в южной части Тихого океана.

5. Индийский океан: Британская территория в Индийском океане — группа из 55 островов. Колония образованна вопреки решениям ООН в 1965 году, оспаривается Сейшельскими островами и Маврикием.

Франция

Еще не так давно Франция владела обширными территориями в Африке и в других регионах мира. Большинство стран сегодня обрели независимость, но Франция до сих пор является хозяйкой большого количества заморских территорий, население которых превышает «колониальных подданных» Великобритании.

1. Южная Америка: Французская Гвиана с населением 240 000 человек.

2. Атлантический океан (без учета колоний Карибских островов): острова Сен-Пьер и Микелон.

3. Карибское море: островное государство Гваделупа, остров Мартиника, остров Сен-Бартелеми, Сен-Мартен.

4. Индийский океан: остров Реюньон, остров Майотта в Мозамбикском проливе (оспаривается Коморскими островами), остров Амстердам, остров Сен-Поль, острова Крозе, архипелаг Кергелен, острова Эпарсе (большинство из них оспариваются соседними государствами).

5. Тихий океан: территория островов Уоллис и Футуна, Новая Каледония, Французская Полинезия с населением около 280 000 человек, остров Клиппертон.

Соединенные Штаты Америки

Соединенные Штаты не фигурируют в школьных учебниках как колониальная империя, но на сегодняшний день именно это государство является крупнейшей метрополией по количеству зависимого населения (более 4 миллионов человек).

1. Карибское море: Виргинские острова Соединенных Штатов, свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико — государство, управляемое Конгрессом США и фактически зависимое от США, с населением 3,7 миллиона человек.

2. Тихий океан: остров Гуам, Северные Марианские Острова, Американское Самоа (Восточное Самоа), группа из 9 островов — Внешние малые острова, ассоциированное с США государство Маршалловы острова.


Королевство Нидерланды

На сегодняшний день у Нидерландов остались колонии только на островах Карибского моря. Это остров Аруба, остров Кюрасао, государство Синт-Мартен на острове Святого Мартина и Карибские Нидерланды (острова Бонэйр, Синт Эстатиус, Саба)
Источник: http://travelask.ru/blog/posts/9991-kolonialnye-imperii-do-sih-por-zhivy-v-sovremennom-mire-susc

Португалия

Остров Мадейра с населением 270 000 человек и Азорские острова с населением около 250 000 человек.
Источник: http://travelask.ru/blog/posts/9991-kolonialnye-imperii-do-sih-por-zhivy-v-sovremennom-mire-susc

Испания

Сегодня Испания потеряла почти все свои колониальные владения, у нее осталось несколько колоний, расположенных не так далеко от самого государства.

1. Атлантический океан: Канарские острова.

2. Средиземное море: города Сеута и Мелилья на средиземноморском побережье Африки, напротив Испании, которые имеют статус автономных городов, а также острова Алусемас, Чафаринас, Перехиль, Альборан.


Источник: http://travelask.ru/blog/posts/9991-kolonialnye-imperii-do-sih-por-zhivy-v-sovremennom-mire-susc

  • 1