?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости Донецкой Республики

Новость один уже все слышали. Кроме Захарченко погибло ещё пять человек посетителей кафе, включая ребёнка. Думаю они бы ради убийства Захарченко и детский сад бы рванули глазом не моргнув. Потомки эсэсовских палачей.



Новость два - временное исполнение обязанностей главы ДНР и возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк. Имеет три высших образования - строитель, менеджер-экономист, юрист. Учится в Донецкой академии управления.

Номер три - по сообщению пресс-секретаря главы республики Алёны Алексеевой, по горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. Взрыв был произведён по заказу СБУ. СБУ сообщила, что со временем расскажет подробности о покушении.

Кива по 112-му каналу прямо сказал буквально сразу после сообщения, что это запущен план Авакова по деоккупации и зачистке Донбасса. От кого зачищают? От тех, кто многими поколениями живёт на Донбассе? Какими методами это делают? Террористическими. Значит киевская хунта есть террорист.

После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины.

Но Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу - убийство Александра Захарченко навсегда отрежет Донбасс от Украины. Захарченко был не последним самородком. Ситуация родит новых. Не менее талантливых. Что сделает гибель Захарченко бессмысленной для Киева.

Пусть Донбасс и не войдёт в силу определённых причин в ближайшие годы в состав России. Но на Украину он больше никогда не вернётся. Даже если там сменится власть. А на действующей можно ставить крест - она террористическая. СБУ это ИГИЛ-2. Это террористический акт чистой воды, причём его инициаторы явно принадлежат к действующему руководству Украины.

Передают, что бронетехника ВСУ по линии соприкосновения пришла в движение, начались активные боевые действия... Сразу несколько источников сообщают о том, что бронеколонны украинских войск, как по команде, начали пересекать линию разграничения, разделяющую украинские войска и ополченцев ДНР и ЛНР. Всё это говорит о подготовленности покушения. Украина = террорист. И АТО наконец приобретает то исконное название, которое в него закладывалось.

П.С.
Вечная память защитнику СВОЕЙ земли! Надеюсь Республика после этого станет только сильнее.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова сообщил, кто Президент Чечни приедет в Донецк на похороны Захарченко.

О ситуации в ДНР на Дзен
Подписывайтесь на новый канал



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

Существование украины в 2019 году уже не нужно. Американы вполне могут использовать её до суха. Что им жизни украинцев. Они им не стоят ни копейки.

Я думаю что всё таки рискнут.

Путин как-то сказал о ликвидации государственности украины. Пожалуй сегодняшняя ночь подходящее для этого дела время.

Путин очканет, как всегда, увы(
Дрюкать и выкручивть яйца своим подданных и подмахивать пиндам его трюк(((

Достали!Не сегодня ночью,но осенью разбирать вукраину по косточкам будут.Заслужила.

По мне лучше бы ночью. И без ввода наземного контингента - соответственно - без потерь - а чисто по-американски - высокоточным оружием. Не хочу - знаете ли - жить рядом с басаевоподобными террористами.

Минские соглашения все? Ни Захарченко, ни Плотницкого уже нет в ЛДНР. Теперь Киев может отморозиться по этой бумажке...

Подписывали главы республик, а не граждане Захарченко и Плотницкий

Лучшим вариантом было выступление кого то из официальных лиц о том что украинский режим причислен к террористическому, и тут же последовал удар ракетами по домам верхушки террористов.

>> и тут же последовал удар ракетами по домам верхушки террористов.

Ахахахахахаха))) атомно шутканул, мое почтение

в Чечне нет президента, Р.А.Кадыров - глава республики

Кстати - а действительно - реально ли разыграть сценарий - которой применяли США к Сирии? В наказание за террористический акт - нанести удар крылатыми ракетами по военным базам ВСУ?

Ну а дальше?

Громккие крики кукареку как после гибели Мотора и Гиви вызывает только злой смех..(((

RE: Ну а дальше?

Зачем ты, петух, кукаречишь?

Червонец, а где доказательства, что Захарченко убит именно укрДРГ? Неужели в Украине такие отличные спецслужбы, что могут ликвидировать любого чиновника, находящегося под усиленной охраной? Такого даже ЦРУ и Моссад не в состоянии провернуть.
Ликвидировали Захарченко именно свои, как и остальных лидеров. Хотя мне очень приятно было бы, за украинские спецслужбы, что они способны провернуть такую сложную спецоперацию.

Некоторых поймали. Сейчас их на дыбу, потом испанский сапог и они запоют.

(Удалённый комментарий)
Полагаю, тебе будет интересно... https://www.youtube.com/watch?v=9yewtXXVJJk

Edited at 2018-08-31 21:12 (UTC)

Такое ему не интересно, ему надо было это написать:

"После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины."

Аналитика для самых маленьких.

(Удалённый комментарий)
Читай твитер Трампа, развивайся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ждите своего Нюренберга, бандеровцы

Почек бандеровцев - пальнул из-за угла - и в схрон. Вот кто настоящие террористы. Ждите своего Нюренберга.
Жаль Захарченко, хоть он и не мой герой. Смелый человек был. Несмотря на Москву, мог бы сделать гораздо больше для людей ДНР. А он приближал ташкентов... Как мог он посадить Алексея Смирнова - Ангела на подвал?
Эх Путин, Путин, испугался в 2014. А теперь кто поверит России, когда она русских людей защитить не может?

Re: Ждите своего Нюренберга, бандеровцы

Путин у себя в стране не может разобраться, а ты ему ещё предлагаешь украинскую клоаку на шею повесить. Кури Трубку Мира, Вождь.

(Удалённый комментарий)
«На место Захарченко в ближайшие недели назначат более удобную кандидатуру для достижения договорённостей с новым, пророссийским президентом Украины», - сообщил со ссылкой на группу «Информационное сопротивление» военный эксперт Юрий Карин. По его словам, «это будет фигура без дурного шлейфа судимости и крови на руках». А Захарченко «спишут» уже в сентябре, обвинив в злоупотреблении властью, но при этом соблюдая приличия».
Опубликовано: 28.08.2018 14:05

Источник: https://versia.ru/vmesto-aleksandra-zaxarchenko-narodnuyu-respubliku-vozglavit-aleksandr-xodakovskij

Списали.
Теперь появится "соратник" Ходаковский. Мутный товарищ. Очень

ходаковский, это 100% мосадовский агент, он в крови по локоть, начиная уже с первых дней конфликта в донецком аэропорту.