?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не совсем правильное восприятие общей ситуации Белым домом

Президент США Дональд Трамп заявил, что за последние полтора года, что он провел в Белом доме, Иран оказался на грани выживания, хотя еще недавно эта страна могла «захватить Ближний Восток».


  • «Теперь же вопрос заключается в том, выживут ли они», – рассказал американский лидер в интервью Bloomberg.




Даже Александр Великий был скромнее, хотя его успехи в Персии были значительнее.
У них там мало-мальские советники-аналитики имеются, которые могли бы хоть немного приземлять к реальности?

Один президент Америки порвал экономику РФ в клочья, другой - Иран на грань выживания поставил.

Но он не задумывался, что Ирану не привыкать жить под санкциями, да и союзники у него имеются, которые эти санкции смягчат. Причём не только исконные иранские союзники, но и в стане американских вассалов наблюдается разброд и шатания.


Да и не только по поводу Ирана восприятие в Вашингтоне неверное.
Трамп решил, что если он поднимет пошлины на сталь и алюминий, сразу доллары рекой потекут в карман американских производителей и государства.



Теперь задним умом Трамп думает, как обойти собственные указы о пошлинах, потому как в Америке подорожала вся продукция, которая завязана на стали и алюминии. Здесь тоже Трамп о чем-то думал, но реальность отличается от задумок.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

  • 1
агент донат козырев тоже хочет "премию мира", не иначе. предыдущему дали за "разорванную в клочья", этому зачтут "поставленных на грань выживания".

блядский цырк...

Всё правильно Трамп делает. Если Иран уже побеждён, то зачем с ним воевать? А если цены внутри США повысятся, то и номинальный ВВП тоже ведь повысится, а уровень долга в %% от ВВП, значит, снизится. Так Трамп делает Америку снова великой!

Edited at 2018-08-31 13:26 (UTC)

Мы об одном и том же говорим?
Трамп заикается не о величии Америки. А об Иране, который якобы на грани выживания.

Да правильно товарищ ржет)) Тонкий тролль.

Мы об одном и том же говорим. На фоне чего ещё можно столь наглядно показать величие Америки, как не на фоне стоящего на грани Ирана?
Или даже так: сколь же велико должно быть величие Америки, что она смогла поставить на грань выживания целый Иран!
Ведь совсем недавно персидская сверхдержава могла захватить ближний и дальний востоки, мексику и кони-айленд. И всего за полтора года мудрого но жесткого руководства Трампа тиран наголову разгромлен и поставлен на грань.

санкции , без условно помогают Ирану , как и России конечно же . За годы санкции , Иран превратился в богатую и высокотехнологичную страну , то же самое ждёт и РФ .

С времен нечеловечных бомбежек народа Югославии, твои USA стали более высокотехнологичные в военном плане против РОССИИ или все же НЕТ?

Не мешай ему дрочить на изображение тех, кто его ебет в жопу

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прочёл на карикатуре - пошли на....

Пошлина или пошли на. Видимо так художник и замышлял.

"Один президент Америки порвал экономику РФ в клочья, другой - Иран на грань выживания поставил."


"Глупую хуйню" постишь ты, а это - прикольный кубик :)

У меня еще есть:


Edited at 2018-08-31 15:25 (UTC)

После черной метки (человека с озером Байкал на лысине), объявившего "Перестройку" пришел ЕБН и разрушил СССР.
Если принять старика Обаму(афроамериканца и нобелевского лауреата), объявившего "Перегрузку" за большую черную метку, то США скоро полный трампец.

Это сказано для Израиля,вернее израильского лобби, типа отъебитесь со своим Ираном, мы что могли, то сделали. Так же, как в свое время Загорелый.

Пиндосня врет постоянно. Настолько заврались. что стали врать сами себе.
Сперва российская экономика разорвана в клочья, потом санкции против разорванной экономики, но в космос вы нас будете возить, а то у нас технологий нет, чтоб туда летать. ))) И даже туалета у пиндосов нет, в памперсы в космосе ходят! ))))))) Как они на Луну летали? )))))))))))) Почему не на Цереру?

  • 1