?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Расклад сил перед Идлибской операцией



Сирийская армия с союзниками готовятся к сухопутной операции

- В Рабии, ближе к сирийско-турецкой границе - Бригады "Харакат аль-Нуджаба"
- В Сальме - 103-я дивизия Республиканской гвардии
- в долине Аль-Габ - Лива аль-Кудс + ополчение ССНП
- В Скальбии и Керназе - батальоны Баас
- в Тайбат аль-Имам, напротив Аль-Латамины - Силы Тигра и 5-й штурмовой корпус
- в Абу-Дали - Лива аль-Кудс
- в Синджаре - Силы Тигра
- в Абу-Духуре - Хезболла + советники из Корпуса Стражей Исламской революции
- в Азизии - 30-я дивизия Республиканской гвардии
- в Аль-Хадере - Хезболла + советники из Корпуса Стражей Исламской революции
- в Аль-Амаре - бригады "Харакат аль-Нуджаба"
- в Хандарате - батальоны Баас
- в Нубболе и Аз-Захре - Силы национальной обороны

Тем временем Россия с 1 по 8 сентября запланировала учения в Восточном Средиземноморье с участием 25 кораблей и трёх десятков самолетов, в т.ч. ракетоносцы Ту-160, противолодочные Ту-142МК и Ил-38, истребители Су-33 и самолеты Су-30СМ морской авиации.

Да и авиабаза Хмеймим с её российской авиацией в Латакии совсем рядышком

Мне это всё напоминает незабвенную классику:
Кстати, дорогой Д'Артаньян, я вам никогда не рассказывал, что больше всего на свете я люблю гулять после... Во сколько вас вызывают? К восьми часам. После восьми вечера возле дворца кардинала (с)


Фигуры почти расставлены. Сирийцы будут чистить котёл. Российский флот и авиация прикрывать от американцев и участвовать в нанесении ударов в Идлибе.

Сирийское ПВО так же проводит последние приготовления.

Боевики ждут начала операции и готовят ёмкости с хлором для провокации. Американцы ждут провокации и кадров от Белых касок для повода в нанесении ракетного удара. Судя по диспозиции в этот раз ракетная атака будет направлена с Востока, со стороны Ирака. Слишком сильно перекрыта западная часть Сирии, как флотом, так и ПВО. А вот восток - там ПВО не настолько насыщено, но и целей достойных меньше.

Ну не могут американцы просто так уйти из Сирии и признать победу России. И денег вложенных жалко, и такие красивые планы рушатся, и электорат не простит. Все что им осталось - это провокации. Но для провокации мало исключительности, нужны еще ум и хитрость, а с этим напряженка, вот и клепают все белыми нитками, то есть белыми касками.

Ближайшая неделя должна быть богатой на события и мы вместе будем ей зрителями. Подписывайтесь.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

Сдается мне, что черным свиньям, чьи руки по локоть в крови не куда будет теперь бежать, ака...к братьям из Украины.
Вопрос, на чем?
Петько даст свой москитный флот для транспортировки семей игил и прочей шушеры к себе??

Edited at 2018-08-30 14:32 (UTC)

Окстись, тупиздень, "черных" на идлибщине отродясь не было.

Чтобы российским и асадовским наемникам победить, нужна авиация, без авиации, никакой победы не будет. Турки уже доказали, что могут легко сбивать. Американцы введут беспилотную зону и вся операция очень быстро захлохнет. Победа будет только частичная и то по договоренности с Турцией.

Ну, три года назад ваша пламенная речь хомячка, быть может, и звучала бы убедительно, для хомячков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
«Российский флот и авиация прикрывать от американцев» 😆

Оооо , пошли ватные фантазии , слабоумные живут в своём виртуальном мире , и шо ? Много наприкрывали от ударов коалиции и Израиля до сегодняшнего дня ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Мне это всё напоминает незабвенную классику: "Кстати, дорогой Д'Артаньян, я вам никогда не рассказывал, что больше всего на свете я люблю гулять после... Во сколько вас вызывают? К восьми часам. После восьми вечера возле дворца кардинала (с)"

Червонец, я тебя прошу, не оскверняй память классика! После того, как космонавты уже минимум раз пять кинули своих "союзников", когда их пиздили то пиндосы, то евреи - россия в сирии напоминает не мушкетера, а трусливого гопника, который может обижать маленьких, но съебует куда-подальше при первых признаках появления пацыков посерьезнее.

Хуй его знает зачем это всё знать, ...

... но раз Червонец на этом заостряет внимание , значит так надо.

Он попусту пиздеть не будет.

Он со смылом пиздит.

Да и вам, похоже, уже негде и нечего сказать. Соболезную.

"Ну не могут американцы просто так уйти из Сирии и признать победу России. И денег вложенных жалко, и такие красивые планы рушатся, и электорат не простит. Все что им осталось - это провокации. Но для провокации мало исключительности, нужны еще ум и хитрость, а с этим напряженка, вот и клепают все белыми нитками, то есть белыми касками."
Очередной пиздежь. Сирия - чемодан без ручки, она и до войны была убыточной (сколько гигабаксов хуйло другу Башару простило? напомнить?), а сейчас - это бездонная бочка для вливания бабла.
Американцы подсуетились лучше всех - отжали богатое ресурсами и относительно не пострадавшее Заефратье. Но и оттуда они бы рады уйти, да союзников кидать не хотят - асадовские мясники с русскими свиньями там всех вырежут же.
Кстати, к Идлибщине амеры отношения не имеют - это турецкая зона контроля. Поэтому результаты готовящегося замеса зависят только от того, договорится-ли хуйло с другом Реджепом. Не исключено что турки в чем-то уступят, в обмен на ништяки (россия богатая, если что - повысит пенсвозраст еще на пару лет). А пиндосы вмешаются только в том случае, если Асад )или его иранские друзья) по привычке начнут травить благодарных сограждан целебным хлорчиком.

Рыгульские мясники все мриют отвяличие своего хозяина ))

Червонец, смотри, тут люди высказали свое мнение, без оскорблений и спокойно (как ты любишь писать). Сразу вылезли тролли caesar_felix_ii, garmin_1, Торговец Черным Деревом, скоро подтянуться chupacabra_xiii, murzikkot и прочии. Они сразу начинают оскорблять. Тебе приятно это все читать? Вместо того чтобы нормально обмениваться мнениями, начинается один мат, да и ты сам часто оскорбляешь. Тебя приятна такая ситуация? Такое впечатление что выше перечисленные ники, за которыми прячутся люди с низким уровнем интеллекта, твои любимчики и они приписаны к твоему блогу.
Разве тебе приятно когда твой блог превращается в сплошной словарь матов?

Edited at 2018-08-30 16:09 (UTC)

Рогуль, вот тебя же цитирую из соседней ветки: " Я тот кто пытается избавить народ России от правления бандитов!". Это ты считаешь адекватным мнением? За кого ты здесь людей держишь? За таких же дибилов с психушки, как и ты? Извини, но представить тебя Наполеоном намного проще. А потом обижаешься, что тебя пинают все кому не лень. Может дело все же в тебе? Сними уж кастрюлю, выключи укросми на полгода, сьезди на Донбасс, посмотри как люди живут. И может к тебе потянутся люди.

Котла нет.
Не знаю какая конечная цель операции. Зачистить в ноль. Зачистить до Идлиба включительно, оставив демилитаризованную зону на границе турчины 10 км.Зачистить трассу Хама-Алеппо.

Там пацаны порешают и поделят участок и каждый объявит о перемоге и о десятках тысячах уничтоженных боевиков. МО РФ уже отчиталось что 3 раза очистило территорию от Игил и уничтожило столько боевиков сколько на всей территории Сирии никогда не было.

Вы не можете оставить комментарий, так как его автор вас забанил(с)
анумак ты меня забанил? Я очень расстроен! А как же плюрализм мнений? о))
Но я всё же отвечу.

Посмотри самые крупные города Сирии. Города, в которых больше 100 тысяч и не подконтрольных Асаду только 3. Идлиб, Эль Баб и Ракка. Хотя Ракка сейчас это одни сплошные руины и жителей так кот наплакал. Зато в городах подконтрольных Асаду численность населения уверенно поправляется. Даже туризм развивается, что на других территориях не может быть и речи. Посмотри букинк. Там предложений по Сирии не меньше, чем по Украине.

Салогнидик anumak не способен сложить дважды два на сирийской войне. Макаешь его мордой в очевидные факты, а он обижается и жалуется автору блога(!!!) на то, что умные (ха-ха) люди высказывают мнение, а тупые (ну сами знаете кто в глазах салогнид) только матерятся.
А нах ты сюда ходишь, если не хочешь, чтоб тебе отвечали, но сам ты отвечаешь всем куму попало?

Ты лучше голову свою от дерьма очисти, и в мозг добавь хотя бы одну извилину. Я то я уже устал мокать тебя в твое же дерьмо.
P.S. советую научиться высказывать свои мысли без мата и оскорблений, иначе какой смысл читать тебя? Блог будет чище.

Edited at 2018-08-30 16:53 (UTC)

как скакуасы то за своих тапочников запереживали... скакуасы, когда пойдете Крым отбивать у ахрессора?

Какой Крым? Им Донбасс у шахтёров отбить не получается который год. Вангую, что Сириия быстрее восстановит свою государственность, чем хохлы.

Салогнидик anumak ещё никого не макнул ибо доводы его глупы, что, впрочем для салогнид это нормально.

Вот такие салогнидики людишки. Отвечает, но ответчика, типа забанил. А зачем тогда отвечаешь, если диалог везти не собирался?
Но где салогнидики и где логика?? Вопрос, ессно риторический%!)

Он всех банит) это чтоб ты не смог обидеть его ещё больше!))

Что нужно сделать, чтобы не дать им устроить эту ёбаную провокацию??

забрать у асадовских палачей и русских свиней все запасы ОМП...

Привет, Андрей!
Извини за дотошность, но ПВО сирийская. Так как оборона.
Цитата: Сирийское ПВО...

Это видимо потому что кончается на О)
Чето вспомнилось: шо на О- то гавно, шо на ук- то гавнюк))