?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Совбезе ООН снова скрестили шпаги

Совет Безопасности ООН провёл экстренное заседание по ситуации в Сирии, созванное по инициативе России

Представители США, Великобритания, Франция выступили с единой фронтом и начали ванговать, что Ассад применит химоружие и что они, коалиция, готовы дать на это «серьёзный ответ».



К тому же представительница Британии назвала опубликованные Минобороны РФ данные о подготовке провокации «невероятной фейковой историей», которая «абсурдна и смешна». Но на сколько они якобы «абсурдны и смешны» мы уже видели на примере той же провокации в сирийской Думе, когда западному сообществу в лицо показали живых и здоровых якобы жертв химатаки. И дали возможность с ними поговорить, но официальные представители Коалиции от этого отказались.

Или вспомнить провокацию в Хан-Шейхуне. Россия тогда активно настаивала на том, чтобы инспекторы ОЗХО провели проверку и собрали пробы веществ непосредственно на месте инцидента. Однако представители Коалиции в Совбезе ООН просто заблокировали тем эту возможность. Ведь есть что скрывать. Зато инспекторам передали неверифицированные образцы, собранные реально неизвестно где и неизвестно кем.

Но возвращаемся ко вчерашнему заседанию...

Василий Небензя, российский постпред,  напомнил, что у армии Сирии нет химоружия, страна давно разоружилась. И уж тем более не имеет планов по его использованию.

По мнению Василия Алексеевича (и я с ним совершенно согласен) никто в здравом уме не станет использовать подобные средства, чтобы «вызвать на себя ответный огонь трёх могущественных держав». И уж тем более когда победа правительственных сил в этой войне уже неминуема.



Усомнившейся в подготовке провокации британке Небензя заметил, что российский Минобороны не имеет привычки делать фейковые, абсурдные или смешные заявления и его информации можно доверять.


  • «Может быть, это свойственно для министерств обороны каких-то других стран», — заметил Небензя.



Вообще, выступление Василия Алексеевича стоит того, чтобы послушать его целиком.




Выступление Небензя было четким и как всегда аргументированным.

Но кому нужны аргументы? Фишка в том, что свободы слова на Западе не существует от слова СОВСЕМ.

Мы можем знать правду, можем приводить аргументы, но контроль их СМИ настолько глобальный, что НАТО уже не особо заботится об поводах для своих агрессивных действий.

Белые каски сделают что-нибудь тяп-ляп, а все мейстрим-ньюс преподнесут любую ложь как единственную правду.



Поэтому уже можно ничего не делать, а сразу обвинять Россию в ядерной бомбардировке Маврикия, не вдаваясь в подробности, зачем это им надо?

Вы скажете: "Зачем тогда сотрясать воздух в Совбезе?"
И не правы будете.

Вспомнить март, когда Россия активно предупреждала о готовящейся провокации с химатакой в сирийской Думе.

Предупреждения российских как дипломатов и военных прозвучали и явно задержало провокацию. И она не попала в резонанс с другой подготовленной провокацией против России - делом Скрипаля, что позволило относительно благополучно отбить информационные атаки Запада.

Санкции? Они были бы в любом случае безотносительно вины. Таковы реалии 21-го века.

Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему о пикировке в ООН
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Все, на что способна ваша недогэбня - поймать пару левых чуваков и сшить им липовые дела, на которые без смеха смотреть невозможно.
Хотели бы украинцы провести теракты - назуятот крым, взорвали бы к хуям половину нерезинов-юрта - в рашке сотни тысяч украинцев, ее считая аборигенов луганды (твои бойфренды постоянно тут ссылки постят) - отследить их просто нереально.

да конечно, конечно. утешай себя тем что ваши обосратушки с диверсиями в Крыму закончились тем же чем кончаются большинство начинания - эпикфейлом и несколькими опорами электропередачи на Херсонщине :-P. а в Москве гастерам вашим некогда глупостями заниматься. они там вьябывают за копеечку. даже воены АТО, те самые которые отражают армию России в ДНР, после демобилизации поехали на заработки в Москву. ветераны АТО поехали! на заработки! к "ахрессору"!! война-войной, а копеечку заработать в России, бгг. их там конечно развели как молодых, ну дык тупени жеж, с наркотой то зачем было вязаться.

Утешай себя тем, что украинцы - добрый и миролюбивый народ.
Но любому терпению приходит конец - доддетесь, что начнут валить кацапуру не только в луганде, а везде (включая москвабад и пидорбург) - мало не покажется.

как говорится "свежо питание, да серится с трудом". эти песни я слышал от свидомых педриотов годика так с 2013-го. и где теперь вы все, педриоты? на заработках либо в Польшах/Португалиях, либо на стройках Москвы. а на стройках/плантациях особо не начнешь "валить кацапуру". потому что бригадир отпиздит за невыполнение плана и денег не заработаешь. остались такие как trots1991, но они не опасны, гавкают перед моником да кулачками потрясают, быгыгы. никого вы валить не будете. старшее поколение занято а младшее мамку спужается.

Посмотрим. Главное не плач потом про «кровавых террористов-жыдобэндеровцев» - если чо, вы сами виноваты.

ты главное не плачь потом. по этим самым "террористам-жыдобандеровцам", которых в Черный Лебедь или в Белый лебедь определят. Сейчас один такой герой уже отправился по этапу в Белый медведь. Сенцов его фамилия. Дык вы, свидомые утырки, воете от этого факта, бугага.

Это как раз то, о чем я говорю - тупая кацапская гэбня поймала непричастного человека и сшила липовое дело. "Режиссер-террорист" - это же бред сумасшедшего, только тупая свинособака может в такое поверить!

А так, по большому счету, мне похуй - Сенцов мне не брат и не сват.

Сынок, ты ща такой тупизм продемонстрировал что я уже рыдаю под столом. ты мне пару постов отписал с угрозами терактов в России со стороны своих гастарбайтеров или граждан Украины! реки крови и всё такое. и вот, приняли одно такого утырка, который решил воплотить твои сладки грёзы и мечты. приняли и дали срок, чтобы остальные сидели ровно на жопе. и ты начинаешь скулить про то что он - невиновен :-D. я прямо усыкаюсь от твоей шизофрении. ты же не просто свидомый уебанец, ты сферический уебанец в вакууме!

Это у тебя шизофрения, дедушка. Что не удивительно для старого маразматика.
Какие нахуй "угрозы терактов"? Я тебе написал, что терактов в рашке нет, т.к. украинцы - миролюбивый и гуманный народ, и не хотят убивать без необходимости даже таких тварей, как вы:
"- мы очень гуманные - даже ебаных свинособак жалеем,
- мы очень умные - понимаем, что уничтожение гражданских свинособак бесполезно, хуйлу на них похуй (извините за тавтологию)😊"

вот это ты, тупень интернетный тоже написал:
"Хотели бы украинцы провести теракты - назуятот крым, взорвали бы к хуям половину нерезинов-юрта - в рашке сотни тысяч украинцев"
и вот это хорошо
"Но любому терпению приходит конец - доддетесь, что начнут валить кацапуру не только в луганде, а везде (включая москвабад и пидорбург)"

по тебе получается что в будущем вы таки будете но вот сейчас, конкретно взятый зафилейСенцов, он не виновен, мухаха. но ты же нас, россиян, предупредишь о том моменте, когда ты вылезешь из "домика" и пойдешь нас "валить"? чтобы мы бояццо начали, а сейчас Сенцов как тот Рафик "нуиноватый савсэм", так? :-D

Ну, почти так.
Сейчас, а тем более 4 года назад, никаких терактов не было и не планировалось.
В будущем, если свинособаки вынудят украинский народ идти на крайние меры - возможно все. Разумеется, предупреждать свиней никто не будет. Но этим будут заниматься точно не режиссеры.

:-D экий ты тупень то..."...Сейчас, а тем более 4 года назад,..." хуетень ты малолетняя, откуда тебе знать то что планируется что нет? или ты у каждого свидомого утырка в голове покопался? вы ж там в свидомитии болные на бошку от главы гсоударства и ниже. только на верху хотят вести с "ахрессором" за деньги вырученные от транзита газа ахрессора, пониже желают все СМИ прибрать к рукам, еще ниже - лагеря для ватников и поражение в правах. ну и в конце цепочки ебанатов - trots1991, мечтающий о терактах в России "когда нибудь потом а сейчас свободу Сенцову!" зачем тебе Сенцов, дурашка? Надии не хватило?

Ты совсем ебанулся? Я ж тебе идиоту по русски написал - "по большому счету, мне похуй - Сенцов мне не брат и не сват."

  • 1