?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Совбезе ООН снова скрестили шпаги

Совет Безопасности ООН провёл экстренное заседание по ситуации в Сирии, созванное по инициативе России

Представители США, Великобритания, Франция выступили с единой фронтом и начали ванговать, что Ассад применит химоружие и что они, коалиция, готовы дать на это «серьёзный ответ».



К тому же представительница Британии назвала опубликованные Минобороны РФ данные о подготовке провокации «невероятной фейковой историей», которая «абсурдна и смешна». Но на сколько они якобы «абсурдны и смешны» мы уже видели на примере той же провокации в сирийской Думе, когда западному сообществу в лицо показали живых и здоровых якобы жертв химатаки. И дали возможность с ними поговорить, но официальные представители Коалиции от этого отказались.

Или вспомнить провокацию в Хан-Шейхуне. Россия тогда активно настаивала на том, чтобы инспекторы ОЗХО провели проверку и собрали пробы веществ непосредственно на месте инцидента. Однако представители Коалиции в Совбезе ООН просто заблокировали тем эту возможность. Ведь есть что скрывать. Зато инспекторам передали неверифицированные образцы, собранные реально неизвестно где и неизвестно кем.

Но возвращаемся ко вчерашнему заседанию...

Василий Небензя, российский постпред,  напомнил, что у армии Сирии нет химоружия, страна давно разоружилась. И уж тем более не имеет планов по его использованию.

По мнению Василия Алексеевича (и я с ним совершенно согласен) никто в здравом уме не станет использовать подобные средства, чтобы «вызвать на себя ответный огонь трёх могущественных держав». И уж тем более когда победа правительственных сил в этой войне уже неминуема.



Усомнившейся в подготовке провокации британке Небензя заметил, что российский Минобороны не имеет привычки делать фейковые, абсурдные или смешные заявления и его информации можно доверять.


  • «Может быть, это свойственно для министерств обороны каких-то других стран», — заметил Небензя.



Вообще, выступление Василия Алексеевича стоит того, чтобы послушать его целиком.




Выступление Небензя было четким и как всегда аргументированным.

Но кому нужны аргументы? Фишка в том, что свободы слова на Западе не существует от слова СОВСЕМ.

Мы можем знать правду, можем приводить аргументы, но контроль их СМИ настолько глобальный, что НАТО уже не особо заботится об поводах для своих агрессивных действий.

Белые каски сделают что-нибудь тяп-ляп, а все мейстрим-ньюс преподнесут любую ложь как единственную правду.



Поэтому уже можно ничего не делать, а сразу обвинять Россию в ядерной бомбардировке Маврикия, не вдаваясь в подробности, зачем это им надо?

Вы скажете: "Зачем тогда сотрясать воздух в Совбезе?"
И не правы будете.

Вспомнить март, когда Россия активно предупреждала о готовящейся провокации с химатакой в сирийской Думе.

Предупреждения российских как дипломатов и военных прозвучали и явно задержало провокацию. И она не попала в резонанс с другой подготовленной провокацией против России - делом Скрипаля, что позволило относительно благополучно отбить информационные атаки Запада.

Санкции? Они были бы в любом случае безотносительно вины. Таковы реалии 21-го века.

Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему о пикировке в ООН
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Мужа народного депутата фракции "Слуга народа" Анны Скороход по указанию властей задержали из-за ее политической позиции "Сегодня за мои политические предпочтения, за мои политические видения и за то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного…

  • 1
Ты слова местами перепутал :)
"Просто надо признать Россию террористической организацией и раздолбать как можно быстрее" - так точнее.
Хотя по-факту уже признали, и уже ебут...
rufor are terrorists.jpg

Edited at 2018-08-30 04:56 (UTC)

Хохлядь, ты опять обосрался. Этих военов джихада там замечательно утилизируют, дабы они не вернулись домой в РФ.

Учи английский, долбоеб. Имелись в виду вовсе не "воины джихада".

Ты про тот высер мелким шрифтом внизу? Ты ещё больший дурак, чем изначально казалось))

порохобот, а век твой короток...

"Заявление Петра Порошенко о готовности разорвать Договор о дружбе с Россией свидетельствует об «агонии» президента Украины перед перевыборами 2019 года. Об этом «Известиям» заявил депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий".

- что делать будешь, как ебнут твоего хозяина??

1. Кто такой Ебалицкий и почему меня долдны интересовать его заявы?
2. Хозяева бывают только у холопов типа тебя (и тебе подобных свинособак).
А Порошенко - президент страны, не более того. Их было немало до него, будет много и после - сменяемость власти это нормально и хорошо. Но прирожденным рабам - кацапам жтого не понять.

сынок, ты забыл что эти 4 тысяси граждан разыскиваются на родине с целью посадки их в грядки. или же просто перебиты в рядах тех же игилоидов. а вот СБУ на твоей Украине вполне себе крышует подразделение ИГИЛ - хизб ут-тахрир, которая после воссоедениения Крыма съебалась в пампасы на Украину откуда и грозится начать террористическую войну. так что скули сколько угодно про "признать Россию террористической организацией", скули.

Не путай террористов, к коим относятся любые кацапские подразделения, и борцов против кацапских оккупантов, которых можно и нужно всячески поддерживать и одобрять.

скули скули, сынок, про "борцов против кацапских оккупантов" желающих уже в херсонской области мини-халифат начат строить, по причине того что в панике сеъебались в ужасе от "кацапских оккупантов" и которых облизывает СБУ.

Ты дебил? Если их «облизывает СБУ», схуяли они будут чото творить на Херсонщине?
А вообще, отсутствие в рашке терактов украинского или крымскотатарского происхождения, несмотрч на войну, характеризует украинцев с сугубо положительной стороны:
- мы очень гуманные - даже ебаных свинособак жалеем,
- мы очень умные - понимаем, что уничтожение гражданских свинособак бесполезно, хуйлу на них похуй (извините за тавтологию)😊

а почему бы этим бородатым утыркам что либо не творить на Херсонщине коли СБУ и сама творит всякую хуиту, типа крышевания оружия или наркоторговли? так что бармалеям сам аллах велел гяуров щемить, если СБУ их крышует. а отсутствие терактов в Крыму, несмотря на неоднократные призывы к ним как депутатов Рады/Меджлиса показывает эффективность работы ФСБ - сунулись пару раз ДРГ от свидомых, получили по соплям и размазывая кровавый слюни убрались в схрон. вот там и сидите, упинки, там вам самое место бгг.

Все, на что способна ваша недогэбня - поймать пару левых чуваков и сшить им липовые дела, на которые без смеха смотреть невозможно.
Хотели бы украинцы провести теракты - назуятот крым, взорвали бы к хуям половину нерезинов-юрта - в рашке сотни тысяч украинцев, ее считая аборигенов луганды (твои бойфренды постоянно тут ссылки постят) - отследить их просто нереально.

да конечно, конечно. утешай себя тем что ваши обосратушки с диверсиями в Крыму закончились тем же чем кончаются большинство начинания - эпикфейлом и несколькими опорами электропередачи на Херсонщине :-P. а в Москве гастерам вашим некогда глупостями заниматься. они там вьябывают за копеечку. даже воены АТО, те самые которые отражают армию России в ДНР, после демобилизации поехали на заработки в Москву. ветераны АТО поехали! на заработки! к "ахрессору"!! война-войной, а копеечку заработать в России, бгг. их там конечно развели как молодых, ну дык тупени жеж, с наркотой то зачем было вязаться.

Утешай себя тем, что украинцы - добрый и миролюбивый народ.
Но любому терпению приходит конец - доддетесь, что начнут валить кацапуру не только в луганде, а везде (включая москвабад и пидорбург) - мало не покажется.

как говорится "свежо питание, да серится с трудом". эти песни я слышал от свидомых педриотов годика так с 2013-го. и где теперь вы все, педриоты? на заработках либо в Польшах/Португалиях, либо на стройках Москвы. а на стройках/плантациях особо не начнешь "валить кацапуру". потому что бригадир отпиздит за невыполнение плана и денег не заработаешь. остались такие как trots1991, но они не опасны, гавкают перед моником да кулачками потрясают, быгыгы. никого вы валить не будете. старшее поколение занято а младшее мамку спужается.

  • 1