?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очередное остаточно прощевай

Как вчера прошло по новостям, Петро Порошенко дал указание начать подготовку к разрыву Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ.



Прокомментирую

Президент одной страны, якобы воюющей с другой пятый год, собирается расторгнуть с ней договор о дружбе и сотрудничестве. На пятый год "войны"! (беру слово в скобочки ибо эта "война" идёт лишь в воспалённом мозгу киевской хунты и подчинённых им СМИ).

А ещё у него в той стране, с которой он воюет, ну типа маленький свечной заводик, который приносит ему прибыль.

Тот паровоз ненависти, который начала двигать на Украине с 2014 года её скачуще-свидомая часть, требует огонька. Свидомой части это выгодно - удобней дербанить бесконтрольно собственную страну. Поэтому туда постоянно подбрасывают такие вещи, которые разъединяют людей. Поэтому Украина как всегда продолжает рубить сук, на котором сидит.

Если бы я, например, видел, что Порошенко поддерживают 84-85% населения, как Путина, тогда хоть можно было заявлять о политике в интересах большинства. Но все наоборот, его не поддерживают 86%.

И это при том, что Порошенко заявляет, что "с нами вся Европа, весь мир". А по отношению к России и Путину говорит: "Против них вся Европа, весь мир". Но рано или поздно - эта власть уйдёт и все связи с Россией будут восстановлены - невозможно на карте отодвинуть Россию и отрицать очень близкие родственные связи между народами.

Теперь по самому договору - это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах. Да и вопрос с Крымом будет тогда закрыт официально, причём с Украинской стороны, так как передавался с формулировкой "в знак вечной дружбы"

Так же в Договоре о дружбе, в частности, содержится немало условий, облегчающих Украине торговые отношения с Россией и касающихся возможности украинцев пребывать на российской территории.

Мне понятно, почему свидомая власть пытается разрывать связи. Ещё раз повторюсь - легче дербанить страну, чтобы жить потом на пенсии или в Америке или в Испании. А западные "партнёры" лишь похлопают эти власти по плечу и не станут лезть во внутренние дела - главное, чтобы Украина производила русофобию и не слазила с кредитной иглы.




Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему об очередном прощевании Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Нафтогаз» заявил о критической ситуации в Львовской области В городе Новый Роздол произошёл срыв отопительного сезона, некоторые районы города остались без электроснабжения. «Ситуация на Новороздольской ТЭЦ и в городе критическая. Люди до сих пор без отопления, из-за…

  • 1
volodimir_k
Аккаунт Создан 3 декабря 2004 (#5342521) обновлялся 11 июля 2014
О СЕБЕ ИНТЕРЕСЫ
Актер, поэт, певец. Играю в музыкальном театре "Тампль" (и не только). Пишу стихи и песни. Озвучиваю аудиокниги (и не только). Занимаюсь вокалом. Пытаюсь заниматься спортом. Люблю читать, смотреть хорошие фильмы, заниматься атеистической пропагандой. Мечтаю написать и записать хороший альбом своих песен. Мечтаю сыграть много интересных ролей в театре и кино. И даже пытаюсь что-то делать для осуществления этих желаний. Частный инвестор.

Вот до чего все т.н. лицедеи и прочие фигляры необучаемы. Ну, казалось бы, есть же наглядные примеры перед глазами: Кукаревичь, опять же Вайкуле, другие, которые поплатились за откровенное говно на Россию, но нет же вы, бляди, с тупым упорством продолжаете писать хуйню о стране в которой живете. Мне так думается, что при продолжении в том же духе у тебя, петрушка, мечты о "театре и кино" могут так и остаться мечтами. А то вот найдется добрый самаритянин, который разгонит твои высеры и поедешь ты назад в свой Задрищенск из которого выполз, как минимум на должность завклуба, а как максимум хуярить по полному трудовому дню в поле. Подумай об этом, фигляр.

О, переход на личности! Стандартная тактика говноголового ватника. Какое же ты убогое днище... Хотя, понимаю, 11 рублей за коммент тоже деньги 😉

volodimir_k
Ух ты-ж смотрите какие мы недотроги.
Чувак, тут интернет, тут могут и нахуй послать.
Как вы и такие, как вы, мрази, предсказуемы - как лить грязь на страну, на людей, так вы в первых рядах, а как вас за жопу взять, так сразу начинается скулёж.
тьху, блять.

Отвечаю тут, потому, что эта мразота меня еще и забанила.
Просьба камрадам, у кого впихуемо пОЦыэнту, передать, или зассылить данный комментарий.

  • 1