?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очередное остаточно прощевай

Как вчера прошло по новостям, Петро Порошенко дал указание начать подготовку к разрыву Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ.



Прокомментирую

Президент одной страны, якобы воюющей с другой пятый год, собирается расторгнуть с ней договор о дружбе и сотрудничестве. На пятый год "войны"! (беру слово в скобочки ибо эта "война" идёт лишь в воспалённом мозгу киевской хунты и подчинённых им СМИ).

А ещё у него в той стране, с которой он воюет, ну типа маленький свечной заводик, который приносит ему прибыль.

Тот паровоз ненависти, который начала двигать на Украине с 2014 года её скачуще-свидомая часть, требует огонька. Свидомой части это выгодно - удобней дербанить бесконтрольно собственную страну. Поэтому туда постоянно подбрасывают такие вещи, которые разъединяют людей. Поэтому Украина как всегда продолжает рубить сук, на котором сидит.

Если бы я, например, видел, что Порошенко поддерживают 84-85% населения, как Путина, тогда хоть можно было заявлять о политике в интересах большинства. Но все наоборот, его не поддерживают 86%.

И это при том, что Порошенко заявляет, что "с нами вся Европа, весь мир". А по отношению к России и Путину говорит: "Против них вся Европа, весь мир". Но рано или поздно - эта власть уйдёт и все связи с Россией будут восстановлены - невозможно на карте отодвинуть Россию и отрицать очень близкие родственные связи между народами.

Теперь по самому договору - это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах. Да и вопрос с Крымом будет тогда закрыт официально, причём с Украинской стороны, так как передавался с формулировкой "в знак вечной дружбы"

Так же в Договоре о дружбе, в частности, содержится немало условий, облегчающих Украине торговые отношения с Россией и касающихся возможности украинцев пребывать на российской территории.

Мне понятно, почему свидомая власть пытается разрывать связи. Ещё раз повторюсь - легче дербанить страну, чтобы жить потом на пенсии или в Америке или в Испании. А западные "партнёры" лишь похлопают эти власти по плечу и не станут лезть во внутренние дела - главное, чтобы Украина производила русофобию и не слазила с кредитной иглы.




Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему об очередном прощевании Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ну, давай я еще попробую спросить, если ты так уж предпочитаешь елозить жопой.

>то-то чинуши российские прутся в эту грязную европу, дети их там живут, дома там и капиталы хранятся.
То есть это означает, что ты видишь в этом тенденцию, а не единичные случаи. Ну, как минимум, чтобы об этом говорить надо думать, что такая тенденция составляет ну не менее 40% к примеру. Так? Потому как если ты ссылаешься на одного-двух-шесть человек, то это абсолютное пиздабольство так говорить.
Вот и подтверди свои слова. Возьми, к примеру документ, я даже найду тебе вот давай уж прямо с сайта возьмем http://government.ru/gov/persons/
Тут вот их немного и по всем-всем чиновникам тебе не надо будет доказывать, а возьмем в отдельно взятомсегменте, хотя, на мой взгляд надо было бы еще расширить на более низкие должности, но то ладно.
Ну вот предметно мне докажи на этих людях свои слова.
Если нет, то ты обоснованно будешь объявлен пиздаболом.

  • 1