?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очередное остаточно прощевай

Как вчера прошло по новостям, Петро Порошенко дал указание начать подготовку к разрыву Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ.



Прокомментирую

Президент одной страны, якобы воюющей с другой пятый год, собирается расторгнуть с ней договор о дружбе и сотрудничестве. На пятый год "войны"! (беру слово в скобочки ибо эта "война" идёт лишь в воспалённом мозгу киевской хунты и подчинённых им СМИ).

А ещё у него в той стране, с которой он воюет, ну типа маленький свечной заводик, который приносит ему прибыль.

Тот паровоз ненависти, который начала двигать на Украине с 2014 года её скачуще-свидомая часть, требует огонька. Свидомой части это выгодно - удобней дербанить бесконтрольно собственную страну. Поэтому туда постоянно подбрасывают такие вещи, которые разъединяют людей. Поэтому Украина как всегда продолжает рубить сук, на котором сидит.

Если бы я, например, видел, что Порошенко поддерживают 84-85% населения, как Путина, тогда хоть можно было заявлять о политике в интересах большинства. Но все наоборот, его не поддерживают 86%.

И это при том, что Порошенко заявляет, что "с нами вся Европа, весь мир". А по отношению к России и Путину говорит: "Против них вся Европа, весь мир". Но рано или поздно - эта власть уйдёт и все связи с Россией будут восстановлены - невозможно на карте отодвинуть Россию и отрицать очень близкие родственные связи между народами.

Теперь по самому договору - это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах. Да и вопрос с Крымом будет тогда закрыт официально, причём с Украинской стороны, так как передавался с формулировкой "в знак вечной дружбы"

Так же в Договоре о дружбе, в частности, содержится немало условий, облегчающих Украине торговые отношения с Россией и касающихся возможности украинцев пребывать на российской территории.

Мне понятно, почему свидомая власть пытается разрывать связи. Ещё раз повторюсь - легче дербанить страну, чтобы жить потом на пенсии или в Америке или в Испании. А западные "партнёры" лишь похлопают эти власти по плечу и не станут лезть во внутренние дела - главное, чтобы Украина производила русофобию и не слазила с кредитной иглы.




Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему об очередном прощевании Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
Червонец, ты спиздел, как обычно. Цитирую тебя:
"...это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах."

Нет, не единственный.
В нынешних границах, в т.ч. с Крымом, Украину признаёт также договор о государственной границе между Украиной и РФ от 28.03.2003.
А также соглашение о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и РФ.

  • 1