?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очередное остаточно прощевай

Как вчера прошло по новостям, Петро Порошенко дал указание начать подготовку к разрыву Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ.



Прокомментирую

Президент одной страны, якобы воюющей с другой пятый год, собирается расторгнуть с ней договор о дружбе и сотрудничестве. На пятый год "войны"! (беру слово в скобочки ибо эта "война" идёт лишь в воспалённом мозгу киевской хунты и подчинённых им СМИ).

А ещё у него в той стране, с которой он воюет, ну типа маленький свечной заводик, который приносит ему прибыль.

Тот паровоз ненависти, который начала двигать на Украине с 2014 года её скачуще-свидомая часть, требует огонька. Свидомой части это выгодно - удобней дербанить бесконтрольно собственную страну. Поэтому туда постоянно подбрасывают такие вещи, которые разъединяют людей. Поэтому Украина как всегда продолжает рубить сук, на котором сидит.

Если бы я, например, видел, что Порошенко поддерживают 84-85% населения, как Путина, тогда хоть можно было заявлять о политике в интересах большинства. Но все наоборот, его не поддерживают 86%.

И это при том, что Порошенко заявляет, что "с нами вся Европа, весь мир". А по отношению к России и Путину говорит: "Против них вся Европа, весь мир". Но рано или поздно - эта власть уйдёт и все связи с Россией будут восстановлены - невозможно на карте отодвинуть Россию и отрицать очень близкие родственные связи между народами.

Теперь по самому договору - это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах. Да и вопрос с Крымом будет тогда закрыт официально, причём с Украинской стороны, так как передавался с формулировкой "в знак вечной дружбы"

Так же в Договоре о дружбе, в частности, содержится немало условий, облегчающих Украине торговые отношения с Россией и касающихся возможности украинцев пребывать на российской территории.

Мне понятно, почему свидомая власть пытается разрывать связи. Ещё раз повторюсь - легче дербанить страну, чтобы жить потом на пенсии или в Америке или в Испании. А западные "партнёры" лишь похлопают эти власти по плечу и не станут лезть во внутренние дела - главное, чтобы Украина производила русофобию и не слазила с кредитной иглы.




Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему об очередном прощевании Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
от тебя, свинособаки, ничего другого и не ожидалось. на тебе источник, куда более уважаемый, чем "минфин" несуществующего государства. твоя свинопомойка там под нумером 41:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83

так ты мне ничего не ответил насчет очередного займа почти в миллиард, совершенного скакуасией под дикие проценты, почти 10% годовых. как это ложится на твою картину мира, в которой госдолг свинопомойки "падает", свинособака?


Вот дурашка ), нашел источник педиковедию ). Ты бы еще русвесну в качестве источника привел. Ты даже браузером пользоваться не умеешь, там над цифрами есть ссылки (цифра 7), если подвести курсор на нее, то в появившемся окне будет "проверено в 2015 году", т. е. данные за 2017 проверены в 2015, какой-то Нострадамус писал ))). Меньше верь помойным источникам, данные нужно смотреть на официальных, или хотя бы погуглить альтернативные источники, чтобы сравнить, но ты же свинособака, которая лижет яйца Путину.

бгг. а чегой-то ты так жалобно завизжало, свинособака, как будто тебя чем-то переехали? где былой задор? ведь знаешь же всё сам, скотина, на своей шкуре всё чувствуешь.

еще раз: помойный источник - это любая хуйня с доменным адресом .ua. а уж если это "минфин" несуществующей "украины", так тем более.
а ты хорошо изучил эту ссылку на "педиковедию", молодец. продвигайся дальше, глядишь, и поумнеешь. только не повесься от внезапно открывшейся помойной укрореальности.

этот еблан даже на ресурс собственного минфина зайти не может https://index.minfin.com.ua/economy/foreigndebt/ :-D но усириается, отказываясь признавать кредитную кабалу страны У

о, я побрезговал лазить в ту помойку. любой ресурс с доменным именем .ua - это заведомая хуйня и западло.

уж если этот еблан даже собственным правительственным помойкам не верит, то откуда же он вообще информацию для жизни черпает?

вот уж что категорически похуй, так это детали из жызни свидомых укрожывотных ))

Еблан тут ты, причем в квадрате, для таких тупых как ты я специально ссылку оставил где точно указан процент, иди лучше математику поучи, неуч тупой.

т.е. ты, мудло, даже собственному минфину не веришь? из какой же ты параши то информацию тогда черпаешь?

  • 1