?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очередное остаточно прощевай

Как вчера прошло по новостям, Петро Порошенко дал указание начать подготовку к разрыву Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ.



Прокомментирую

Президент одной страны, якобы воюющей с другой пятый год, собирается расторгнуть с ней договор о дружбе и сотрудничестве. На пятый год "войны"! (беру слово в скобочки ибо эта "война" идёт лишь в воспалённом мозгу киевской хунты и подчинённых им СМИ).

А ещё у него в той стране, с которой он воюет, ну типа маленький свечной заводик, который приносит ему прибыль.

Тот паровоз ненависти, который начала двигать на Украине с 2014 года её скачуще-свидомая часть, требует огонька. Свидомой части это выгодно - удобней дербанить бесконтрольно собственную страну. Поэтому туда постоянно подбрасывают такие вещи, которые разъединяют людей. Поэтому Украина как всегда продолжает рубить сук, на котором сидит.

Если бы я, например, видел, что Порошенко поддерживают 84-85% населения, как Путина, тогда хоть можно было заявлять о политике в интересах большинства. Но все наоборот, его не поддерживают 86%.

И это при том, что Порошенко заявляет, что "с нами вся Европа, весь мир". А по отношению к России и Путину говорит: "Против них вся Европа, весь мир". Но рано или поздно - эта власть уйдёт и все связи с Россией будут восстановлены - невозможно на карте отодвинуть Россию и отрицать очень близкие родственные связи между народами.

Теперь по самому договору - это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах. Да и вопрос с Крымом будет тогда закрыт официально, причём с Украинской стороны, так как передавался с формулировкой "в знак вечной дружбы"

Так же в Договоре о дружбе, в частности, содержится немало условий, облегчающих Украине торговые отношения с Россией и касающихся возможности украинцев пребывать на российской территории.

Мне понятно, почему свидомая власть пытается разрывать связи. Ещё раз повторюсь - легче дербанить страну, чтобы жить потом на пенсии или в Америке или в Испании. А западные "партнёры" лишь похлопают эти власти по плечу и не станут лезть во внутренние дела - главное, чтобы Украина производила русофобию и не слазила с кредитной иглы.




Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему об очередном прощевании Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
переведи, я не знаю этого языка.
впрочем, что бы ты ни написал, это не отменяет того факта, что ты - убогий обсос, кичащийся своей убогостью. такой типичный дегенерат, еще сохранивший некоторый словарный запас и начатки логики.

печальное зрелище, полуторапроцентный.

(Удалённый комментарий)
и даже твои попытки казаться "вежливым и культурным" на фоне меня, такого типа дикаря, никак не исправляют того факта, что ты - полуторапроцентный убогий обсос.

хорошего я тебе не пожелаю, ты не заслуживаешь.

(Удалённый комментарий)
вот этой линии поведения мирного юродивого и придерживайся впредь, а не изрекай глупости космического масштаба...

О какой культуре Вы говорите?
Разве разговаривать на наречии которое заведомо не поймет собеседник не переведя сразу сказанное не есть признак тупости и селюковости?
Хехх)) Причем его перевод он явно спиздел, это я вам как житель Алтая говорю, а он явно в какое-то ломаное тюркское наречие пытался, в меру своего незнания его (к примеру слово СИКТИР, а не СИКТР, как он написал, означает: сгинь, свали, изыди, ну это в цензурном приближении его значения). Видимо почерпнул в общении на каком-нить из ... или... чем черт не шутит............................... но то ладно, не буду даже давать волю воображению - не хочется что-то. ;)
Бггг.

  • 1