?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очередное остаточно прощевай

Как вчера прошло по новостям, Петро Порошенко дал указание начать подготовку к разрыву Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и РФ.



Прокомментирую

Президент одной страны, якобы воюющей с другой пятый год, собирается расторгнуть с ней договор о дружбе и сотрудничестве. На пятый год "войны"! (беру слово в скобочки ибо эта "война" идёт лишь в воспалённом мозгу киевской хунты и подчинённых им СМИ).

А ещё у него в той стране, с которой он воюет, ну типа маленький свечной заводик, который приносит ему прибыль.

Тот паровоз ненависти, который начала двигать на Украине с 2014 года её скачуще-свидомая часть, требует огонька. Свидомой части это выгодно - удобней дербанить бесконтрольно собственную страну. Поэтому туда постоянно подбрасывают такие вещи, которые разъединяют людей. Поэтому Украина как всегда продолжает рубить сук, на котором сидит.

Если бы я, например, видел, что Порошенко поддерживают 84-85% населения, как Путина, тогда хоть можно было заявлять о политике в интересах большинства. Но все наоборот, его не поддерживают 86%.

И это при том, что Порошенко заявляет, что "с нами вся Европа, весь мир". А по отношению к России и Путину говорит: "Против них вся Европа, весь мир". Но рано или поздно - эта власть уйдёт и все связи с Россией будут восстановлены - невозможно на карте отодвинуть Россию и отрицать очень близкие родственные связи между народами.

Теперь по самому договору - это единственно ратифицированный и юридически действующий договор который признает Украину в нынешних границах. Да и вопрос с Крымом будет тогда закрыт официально, причём с Украинской стороны, так как передавался с формулировкой "в знак вечной дружбы"

Так же в Договоре о дружбе, в частности, содержится немало условий, облегчающих Украине торговые отношения с Россией и касающихся возможности украинцев пребывать на российской территории.

Мне понятно, почему свидомая власть пытается разрывать связи. Ещё раз повторюсь - легче дербанить страну, чтобы жить потом на пенсии или в Америке или в Испании. А западные "партнёры" лишь похлопают эти власти по плечу и не станут лезть во внутренние дела - главное, чтобы Украина производила русофобию и не слазила с кредитной иглы.




Не ленитесь, плюсуйте в Дзен тему об очередном прощевании Порошенко
Подписывайтесь на новый канал!!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 141
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Россия всегда был хуже развита чем Европа. Только после ВОВ удалось выровняться, а сейчас опять в самой жопе. В России отменили крепостное право 1861, но лучше ли стало жить крестьянам? Отнюдь нет. Сейчас снова вводится крепостное право на основе кредитной кабалы. Но ты безграмотный, радуйся надутому величию.

"Сейчас снова вводится крепостное право на основе кредитной кабалы". херасе...
"По данным Министерства финансов Украины, обнародованным в апреле 2018 года, прогнозные платежи Украины по погашению и обслуживанию государственного долга в текущем году составляют 327,73 млрд грн, или около 12,5 млрд долларов по сегодняшнему курсу". херасе ты Украину то опкустил...

да-да.
только у бывшей "украины" госдолг составляет 127% от ВВП, а у России - 36%. данные за 2017 год, естественно. в этом разрыв увеличится процентов на 50, если не больше.

так что вопрос об опущенности каклов - он как бы не вопрос ))

Откуда такие чулелы как ты вылазят? Если пишешь цифры, то указывай их источники. Хотя кацап синоним слова врун.

Вот тебе ссылка Государственный долг Украины там увидишь цифру 71,8% за 2017 год, в этом будет еще меньше. Откуда ты, свинособака, взяла 127%?
Да процент выше чем в рашке, но он падает, а вот рашке скоро перекроют возможность кредитоваться, вот тогда и посмотрим как ты будешь выть.

о, ебать, "минфин" бывшей "украины" для скармливания синегнойным свинособакам еще и не такую хуйню нарисует ))) кто бы сомневался.
падает, ага. только странно падает - вверх аж на очередные 725 миллионов баксов четыре дня назад, 25 августа. источники сам ищи, свинособака, если еще бояркой глазья не залил ))

и это. вдруг поймешь, на всякий случай: структура госдолга бывает разной. бывает как на бывшей "украине" - на жратву, чтоб свинособаки не подохли и боярка на пред"выборных" пьянках не кончилась. а бывает, как в России - как часть инвестиций в развитие.
но ты не задумывайся о таких вещах, вдруг поумнеешь и повесишься нахуй...

Edited at 2018-08-29 12:20 (UTC)

Чего ж ты, мудачок, так быстро слился? Мало того что ты проценты считать не умеешь, так еще и не привел источник 120%. Хотя что можно ожидать от свинособаки.

от тебя, свинособаки, ничего другого и не ожидалось. на тебе источник, куда более уважаемый, чем "минфин" несуществующего государства. твоя свинопомойка там под нумером 41:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83

так ты мне ничего не ответил насчет очередного займа почти в миллиард, совершенного скакуасией под дикие проценты, почти 10% годовых. как это ложится на твою картину мира, в которой госдолг свинопомойки "падает", свинособака?


Вот дурашка ), нашел источник педиковедию ). Ты бы еще русвесну в качестве источника привел. Ты даже браузером пользоваться не умеешь, там над цифрами есть ссылки (цифра 7), если подвести курсор на нее, то в появившемся окне будет "проверено в 2015 году", т. е. данные за 2017 проверены в 2015, какой-то Нострадамус писал ))). Меньше верь помойным источникам, данные нужно смотреть на официальных, или хотя бы погуглить альтернативные источники, чтобы сравнить, но ты же свинособака, которая лижет яйца Путину.

бгг. а чегой-то ты так жалобно завизжало, свинособака, как будто тебя чем-то переехали? где былой задор? ведь знаешь же всё сам, скотина, на своей шкуре всё чувствуешь.

еще раз: помойный источник - это любая хуйня с доменным адресом .ua. а уж если это "минфин" несуществующей "украины", так тем более.
а ты хорошо изучил эту ссылку на "педиковедию", молодец. продвигайся дальше, глядишь, и поумнеешь. только не повесься от внезапно открывшейся помойной укрореальности.

этот еблан даже на ресурс собственного минфина зайти не может https://index.minfin.com.ua/economy/foreigndebt/ :-D но усириается, отказываясь признавать кредитную кабалу страны У

ты, опущеней :-D в Росси нет моления на "очередной транш МВФ" без которого стране каюк. пригорело у тебя?

Ты когда последний раз молился на Путина? Сколько стаканов мочи Путина в день выпиваешь?

нам россиянам ваше божество Пуу-Тин без надобности. это у вас в стране он за каждый чих отвечает, быгыгы. всюду вас щемит, свидомых щеневмерликов. ты даже в теме обсуждения кредитов Украины его приплёл! и не говори теперь что я не прав :-D

Господа-панове, заметьте, хохлосрач уже точно не тот, каким был еще пару-тройку лет назад...бо, по прошествии 4,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и нашлась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

  • 1