?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Искусство обещать Петра Порошенко

Искусство войны - Сунь-Цзы
Искусство обещать - П. Порошенко


Вчера Петр Порошенко был в Николаеве. Местный журналист попытался у него взять комментарий про обещания, которые президент публично озвучил несколько месяцев назад и до сих пор не выполнил.

Реакция Порошенко оказалась быстрой - он схватил рукой микрофон, силой опустил его вниз, так, чтобы не было слышно, что он отвечает и сказал: «Ты выйдешь, и я тебе расскажу».



Раньше Порошенко николаевцам пообещал:

- выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади Николаева;
- выделить из госбюджета 10—15 миллионов гривен на ремонт Центрального городского стадиона Николаева;
- решить вопрос с ремонтом разбитыми трассами госзначения, проходящими через Николаев.




Неправильный какой-то журналист попался! "СУ!" "ГС!" не выкрикнул, скакать не стал, про ахрессора ни слова, про цеевропу то же, только про какие-то гроши и обесцянки.

Правильно журналист поступил, что не вышел туда, куда звал президент. А то бы в ином месте рассказывал, как его завербовали агенты Кремля и заставили силой задать провокационный вопрос, подрывающий основы государственного строя Украины, президенту Порошенко. Впрочем, может все еще впереди.


Не ленитесь, плюсуйте в Дзен про обещания Порошенко
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О том, что расскажут РИА Новости в 2029 году... ● Россия осуществила поставку очередной партии зенитных ракетных комплексов С-600 Мексике и Канаде. ● Губернатор Варшавской области вручил жилищные сертификаты военнослужащим Западной группы войск. ● Президент Российского Союза вручил в Кремле…

  • 1
лунную или космическую станцию обещали построить власти Шумерии жеж?

сынок, шел бы ты учить матчать:
https://www.popmech.ru/technologies/news-418422-ukraina-postroit-sobstvennuyu-bazu-na-lune/
https://rian.com.ua/society/20180406/1034003094/Ukraine-baza-Luna.html

а по твоим ссылкам нет упоминания даже про Путина, пиздаболушка.

А чо это ты так быстро слился? Про Китай еще ссылку кинь. Про пиндосов.
В России было обещано построить лунную базу к 2015. Это факт.Так же факт, что базы нет
Обтекай, ущербный

сынок, обещал не Путин а ты ему это высказывание приписал. так что ты - пиздабол. или ты полагаешь что устами функционера роскосмоса с тобой ВВП говорил? так ты вдвойне дурачок. так что обтекай, ущербный.

Блеать, долбоеб, где я написал, что это обещал Путин? Так русским по-белому написано - "у нас в стране обещают". Читать научись по-русски, пацриот хренов

Блджадь, сынок. ты же еще больший долбоёб, пиздабол с памятью якак у рыбы - на три секунды. ты же написал:

То ли дело наш президент! Все обещания выполняет!
Ваще, в нашей великой стране всегда так: сказал - сделал.
И великой энергетической державой стали, и лунную базу построили, ну, и дальше, со всеми остановками

или это уже не ты? что Путин обещал? Лунную базу построить? вот ты мудак то....*рукалицо*

Блеать, у тебя кокретно проблемы с восприятием информации.
Вот ты сам скопипастил мой пост. Слова "Путин" в нем нет ваще.С новой строки идет совсем другое предложение, с другим посылом - о стране, в которой много чего обещают. Опять же, про Путина ни слова. Да, в нашей стране обещали лунную базу. И что? Базы нет.
С какой хуя ты взял, что я написал о Путине, обещающем лунную базу, долбоеб? Сам придумываешь, сам опровергаешь?
Еще раз - научись читать по-русски, жертва ЕНЭ

вот что мне в "либералах" наших и в свидомых утырках всегда удивляет дык это хитрожопость, которую они почему считают хитростью. хитрожопость и мнение что все остальные это рыба память на три секунды. ну и еще яростное не желание отвечать за свои слова. а когда прижмешь их к ответу, начинают извиваться "я не я и жопа не моя", "вы меня не так поняли" "я не то хотел сказать". сынок, ты еще про "русских хакирив" заяви что это они вместо тебя заставили в одном абзаце написать про "путин обещал" и про "лунную базу построили". или чтобы эти два предложения соединить вместе тебя Путин надоумил?

Дебил, посмотри внимательно - там про лунную базу совсем другой абзац с новой строки. Еще и переход - " У нас в стране". Если уж ты долбоеб, то нечего других винить. А то начал - либералы, свидомые. Сам же идиот, толком не прочитал, но сразу бросился президента родного защищать
Н, и я еще жду возражений по поводу великой энергетической державы. И могу еще накидать невыполненных обещаний именно нашего президента.

а чо ты оправдываешься. я ж не прокурор. ляпнул своим язычком не подумавши а теперь соскакиваешь с темы.от того и рейтинг у все нашил "борцунов с режымом "на уровне 2% процентов. вы ж нихера не отвечаете за слова и вместо того чтобы признать факт "в запале сказал, был не прав" ты ща втираешь мне что и не то хотел сказать и вообще - отдельно говорил про Путина который ничего не достиг и отдельно перечилсял то что не смогли достичь, пиздаболушко

дебилушко, ты точно неадекват. Уже тебе все разжевали и мордой ткнули, а ты все пыжишься доказать, что ты не долбоеб.
Иди снова читай мой пост. Можешь снова его скопипастить

а чего енго перечитывать? с тобой итак все ясно: в начле вопим про Путин обещал но ничего не сделал. затем идет перечисление того что не сделано по стране но про что говорили иные люди, затем тебя начинают возить носом по дерьму и ты начинаешь вопить что тебя не так поняли и про Путина ты ничего не говорил. последовательность конечно видна сразу, и расчет только на одно -чтобы осадочек остался. Сынок, ты в говне, и это осталось на тебе.

это надо prosty123 вручать. пиздаболу и просто хорошему человеку.

  • 1