Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Искусство обещать Петра Порошенко

Искусство войны - Сунь-Цзы
Искусство обещать - П. Порошенко


Вчера Петр Порошенко был в Николаеве. Местный журналист попытался у него взять комментарий про обещания, которые президент публично озвучил несколько месяцев назад и до сих пор не выполнил.

Реакция Порошенко оказалась быстрой - он схватил рукой микрофон, силой опустил его вниз, так, чтобы не было слышно, что он отвечает и сказал: «Ты выйдешь, и я тебе расскажу».



Раньше Порошенко николаевцам пообещал:

- выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади Николаева;
- выделить из госбюджета 10—15 миллионов гривен на ремонт Центрального городского стадиона Николаева;
- решить вопрос с ремонтом разбитыми трассами госзначения, проходящими через Николаев.




Неправильный какой-то журналист попался! "СУ!" "ГС!" не выкрикнул, скакать не стал, про ахрессора ни слова, про цеевропу то же, только про какие-то гроши и обесцянки.

Правильно журналист поступил, что не вышел туда, куда звал президент. А то бы в ином месте рассказывал, как его завербовали агенты Кремля и заставили силой задать провокационный вопрос, подрывающий основы государственного строя Украины, президенту Порошенко. Впрочем, может все еще впереди.


Не ленитесь, плюсуйте в Дзен про обещания Порошенко
Подписывайтесь на новый канал! !





Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

  • 1
"Реакция Порошенко оказалась быстрой" - он чо, трезвый был? да ладно!..

Какой же он культурный и заботливый президент все таки! Не ценим мы его, не ценим! А вот где нибудь в европе, наверняка, охрана бы избила журналиста только за попытку задать вопрос... Но только в самой свободной и демократической стране мира это делает сам Президент... но немного погодя... когда они выйдут. Граф подякула жжет!

Ой, да ладна. Це ж даже не обещания, а обещанки. Какие дают хуторским дивчинам перед поипацца. Кто за них спрашивает - за обещанки-то?

- ты на мне обещал жениться!
- да мало ли о чём я на тебе обещал...

Просто было некогда, да и не корректно задавать вопросы на ходу!

Надеюсь это был сарказм, или, по крайней мере стёб.
Или вы прессекретарем к Петру Лексеичу устроились на добровольных началах?

То ли дело наш президент! Все обещания выполняет!
Ваще, в нашей великой стране всегда так: сказал - сделал.
И великой энергетической державой стали, и лунную базу построили, ну, и дальше, со всеми остановками
Аффтар, пеши исчо!

(Удалённый комментарий)
Путин обещал лунную базу? А будут пруфы или вы пиздабол.

лунную или космическую станцию обещали построить власти Шумерии жеж?

Интересно, эти амбалы, что его охраняли (даже не маскируюсь) - берут наверное много за свою "работу", тогда вопрос, за чей счет банкет? Простые укро работяги и пенсионеры их оплачивают из своего кармана. А им запрещают получать информацию, ведь этот журналист задал простой вопрос, на который хотел получить такой же ответ, коим бы он поделиться с пенсионерами и работягами Николаева.

Ты реально настолько тупой?
Что, президент при исполнении должен ходить без охраны? Или должен отвечать на каждый вопрос, заданный на ходу какой-то журнашлюшкой?
Попробуй с подобным вопросом к хутину подойти - сразу без почек останешься (+лечебный массаж прямой кишки бутылкой, но это таким как ты только в кайф)😉

что с него возьмешь-то?? Это же врун и ворюга....Хохлы нюх потеряли )))))

  • 1