?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нафтогаз произвел очень символические расчеты

Один из руководителей «Нафтогаза» подсчитал убытки Украины в случае отказа Москвы от транзита газа



По словам Юрия Витренко, эта сумма эквивалентна тому, сколько киевские власти в данный момент расходуют на армию. То есть убытки Киева составят более трех процентов ВВП.

Порошенко на празднике независимости от здравого смысла заявил о необходимости разрыва всех связей с Россией. Пусть тогда отказываются от транзита российского газа. А то как то непоследовательно.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

  • 1

Без транзита нашего газа в европу, за счет каких источников будет финансироваться местная шелуха, - армия порохоботов?



Edited at 2018-08-27 18:08 (UTC)

Если ваш газ не будет продаваться, то откуда тебе и остальным ольгинским будет зарплата? Вы же живете только за счет продажи газа, больше ничего не умеете.

Куда же рашка без продажи газа? Загнется же. Мне интересно насколько рашка будет прогибаться в следующем году во время подписания нового договора на транзит?

как-то странно ты эту твою бывшую "украину" называешь - рашка. а так всё верно - бывшая "украина" либо загнется, либо будет нагибаться и сосать, авось что высосет.

Россия отлично живёт и при дешёвой нефти

А зачем прогибаться?
Не хотят хохлы, транзита не будет. И Россия в этом не виновата. Лепота

Вот что ты хочешь нам доказать? В профиле ты вроде как в России проживаешь, А тебе не странно что ты так мнтересно комментируешь, будто к России ни какого отношения не имеешь? Кого то тут ольгинскими называешь, интересно а ты то из каких будишь? Что за моду взяли в профиле под россиян косить?

Мы то без продажи не останемся, а вот вам транзит точно не видать.

А кто ж парашникам разрешит отказаться от транзита ... будете платить и каятся

«Проект "Северный поток - 2" не должен нейтрализовать ключевую роль Украины в транзите российского газа в Европу, считает правительство ФРГ.»

https://m.dw.com/ru/берлин-настаивает-на-сохранении-украинского-транзита-газа-и-после-2019-года/a-44694424?xtref=https%253A%252F%252Fwww.google.com%252F



Меркель с Путиным уже хихикают над сельскими долбоебами. Будете гавно по своей трубе транзитировать, со львова в куев и обратно.

Edited at 2018-08-27 19:28 (UTC)

Ну, хохлам как то и не запрещают отказаться от транзита. Меркель нужен Северный поток, потому она и говорит то, что хотят слышать в Вашингтоне.

Порошенко на празднике независимости от здравого смысла заявил о необходимости разрыва всех связей с Россией.(с)
А чё, хорошая мысль. Я не против.

Тогда он точно не выполнит свое предвыборное обещание - "Солдат Украины больше не будет голый, босый и голодный"

Ладно ватанчики , а так же пригоженские бляди ... не огорчайтесь на меня , вот вам на последок духоподьемная песня


Забавную нарезку насобирал))) А Монику Левински нахуя туда вставил?)))

  • 1