Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вот она какая, Мордокнига...

Аккаунт Анатолия Шария, на который было подписано 280000 читателей был удалён Фейсбук без объяснения причин.





  • «Атака началась несколько дней назад. Что интересно, это практически совпало с призывом Порошенко включаться в информационную войну», – заявил газете ВЗГЛЯД  Анатолий Шарий, комментируя удаление соцсетью Facebook своего верифицированного аккаунта с 300 тысячами подписчиков.



  • «Вначале они заблокировали верифицированный аккаунт, потом на него пришло еще несколько жалоб, причем за комментарии, оставленные в 2012 году. То есть Facebook тогда это разрешал, потом начал запрещать. И они его заблокировали на 30 дней, а на меньше меня и не блокируют», – рассказал он.



  • «Я сделал второй аккаунт, и у них это разрешено. Его моментально заблокировали, потому что я якобы выдаю себя за другое лицо. Я отправил документы, подтверждающие личность. И сегодня без предупреждения, без каких-либо уведомлений, без пояснений они удалили верифицированный аккаунт, где было почти 300 тысяч подписчиков. Они его просто удалили. Причем они не могли его удалить за нарушение правил сообщества, потому что я уже был в бане и не мог ничего нарушить», – сказал Анатолий



По словам Шария, все это делается через «своих» модераторов на Facebook.


  • «Я убежден, я абсолютно уверен на 100%, что это делается через людей, которые там находятся и, по всей видимости, плюют на возможную потерю рабочего места. Я не верю в какие-то вселенские заговоры или решение вопроса через Госдеп, но это делают через людей, которые засели в администрации Facebook».



  • «Также интересно, что это совпало с заявлением Порошенко об информационной войне. И вот таким тупым образом они начинают бороться, пишут жалобы, кляузы, договариваются как-то с администрацией Facebook», – считает Шарий.








Фейсбук войдет в историю как первая социальная сеть в мире прилюдно, перед всем глобусом, опущенная спецслужбами в угоду политической конъюнктуры. Причем демонстративно, напоказ.

Любая социальная сеть должна быть нейтральной и предоставлять слово любой стороне, но Фейсбук это явно заангажированная и политизированная структура. И плевать они хотели на любой сбалансированный подход. И после этого они там будут нас учить каким-то стандартам?


Не ленитесь, плюсуйте статью про блокировку Шария в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Tags: Фейсбук, Шарий, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 декабрь 8, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Сорок два. Много это или мало? День рождения. Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →