?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот она какая, Мордокнига...

Аккаунт Анатолия Шария, на который было подписано 280000 читателей был удалён Фейсбук без объяснения причин.





  • «Атака началась несколько дней назад. Что интересно, это практически совпало с призывом Порошенко включаться в информационную войну», – заявил газете ВЗГЛЯД  Анатолий Шарий, комментируя удаление соцсетью Facebook своего верифицированного аккаунта с 300 тысячами подписчиков.



  • «Вначале они заблокировали верифицированный аккаунт, потом на него пришло еще несколько жалоб, причем за комментарии, оставленные в 2012 году. То есть Facebook тогда это разрешал, потом начал запрещать. И они его заблокировали на 30 дней, а на меньше меня и не блокируют», – рассказал он.



  • «Я сделал второй аккаунт, и у них это разрешено. Его моментально заблокировали, потому что я якобы выдаю себя за другое лицо. Я отправил документы, подтверждающие личность. И сегодня без предупреждения, без каких-либо уведомлений, без пояснений они удалили верифицированный аккаунт, где было почти 300 тысяч подписчиков. Они его просто удалили. Причем они не могли его удалить за нарушение правил сообщества, потому что я уже был в бане и не мог ничего нарушить», – сказал Анатолий



По словам Шария, все это делается через «своих» модераторов на Facebook.


  • «Я убежден, я абсолютно уверен на 100%, что это делается через людей, которые там находятся и, по всей видимости, плюют на возможную потерю рабочего места. Я не верю в какие-то вселенские заговоры или решение вопроса через Госдеп, но это делают через людей, которые засели в администрации Facebook».



  • «Также интересно, что это совпало с заявлением Порошенко об информационной войне. И вот таким тупым образом они начинают бороться, пишут жалобы, кляузы, договариваются как-то с администрацией Facebook», – считает Шарий.








Фейсбук войдет в историю как первая социальная сеть в мире прилюдно, перед всем глобусом, опущенная спецслужбами в угоду политической конъюнктуры. Причем демонстративно, напоказ.

Любая социальная сеть должна быть нейтральной и предоставлять слово любой стороне, но Фейсбук это явно заангажированная и политизированная структура. И плевать они хотели на любой сбалансированный подход. И после этого они там будут нас учить каким-то стандартам?


Не ленитесь, плюсуйте статью про блокировку Шария в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

Они даже Алекса Джонса заблокировали, а уж Шария... Давно говорю, нечего на ФБ делать, надо в ВК переходить.

Правильно , где тебя за неправильный лайк или репост , не забанят , а закроют 😆

Чуть поменьше этого мудака в лентах будет.

Ну а что ныть-то, Толя?
Не пользуйся Fb, если тебя нагибают

Вопрос не в этом. А в информационной войне и лживых двойных западных стандартах

У меня один вопрос: нахуй вы туда ходите?

А я там не общаюсь. В ВК система общения намного более удобная

А в ФБ лично я лишь репост делаю

хе-хе. пиндосская недоимперия решила повторить все ошибки советской - вот и пресловутая "свобода слова" пошла по дорожке для мандавошек.
результат будет закономерен и неизбежен, вот только поскорее бы.

ничему идиотов история не учит, ничему...

"Любая социальная сеть должна быть нейтральной и предоставлять слово любой стороне, но Фейсбук это явно заангажированная и политизированная структура." и террористам, фашистам к примеру?

В идеале, да. Так считали до конца 90-х где то, а потом постепенно начали брать под контроль ну и как итог эпоха пост-правды.

Тоже удивляюсь- Вам так нравится Мордокнига? Да положить на неё 100 куч. Это же полностью ангажированный ресурс.
ВК тоже не фонтан, но, всё-таки, гораздо удобнее сделан. Для русского человека переформатирован, не зря же Дуров старался.

Шарий же не русский и не для русского человека работает. Аудитория Вконтакта - не его целевая аудитория.

(Удалённый комментарий)
а как-же мы на запад, там где демократия и СВОБОДА слова?!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зато тутбай рекламирует приветствие ОУН

для долбоёбов свято верующих демократии запада и свободы слова это конечно урок, но они-же долбоёбы, что-бы это понять.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это теперь так называется бывшая "украина"?
и то верно, кому она нахуй нужна.

Народ, спокойно. Шария разблокировали. Правда у него только один пост который он выложил 20 мин назад, а остальные все пропали. Видно дошло до идиотов что сами себе яму роют. Так что блог Шария жив. И будет жить.

Шарий , такая же проститутка на зарплате как и ты Андрей , только более высоко оплачиваемая , по этому его и на ютубе то же надо забанить к Бенниной маме

Ой какой ты ущербный клоун :)))))

Я с блога вообще ни копейки не получаю. Никто даже не предлагает ))))))))))))))

А Шарий отлично живёт с тех отчислений, что ему Ютуб платит. Ты не знал?

Меня знаете что забавляет, что вот эти укропчики и наши навальняшки с таким визгом лезущие в "цивилизованный мир " даже малейшего представления о нём не имеют.
Дорогие детишки, вы хоть изредка интересуйтесь что это за мир в красивой обёртке о котором вы так мечтаете. Так вод дурашки, этот цивилизованный оплот демократии только в 2001 году дал независимость своей последней колонии.

А вот ссылка на полный список где указан перечень всех стран и год когда они наконец перестали быть колониями цивилизованного мира. http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/00000c26-2000-4ddd-3e33-3400483aba5a/@001001.htm

Надеюсь что когда ни будь и Украина пополнит этот список. Украинцы, ну как оно? Вы так мечтали о независимости а попали в пасть чудовища. Так что дорогие небратья не сможем мы вам составить компанию в этом грязном деле.
Да, кстати, пополню ваши знания о США, а то что то у вас пробелы в познании. Так вот неродственники .

Это был последний негр которого линчевали в 1959 г. Официально зарегистрированный последний суд линча над чернокожим.




Вот интересно, ватаны изо всех сил переживают за мигрантский кризис в Европе (хотя у самих уже давно аул под окнами), и одновременно сочувствуют каким-то там угнетенным неграм.

Вы уж определитесь: либо прессовать инородцев, либо нет.

А что касается цивилизованности - так это про уровень жизни. И российская элита, у которой недвига, дети и бабло на проклятом загнивающем Западе, тому пример.