?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
По состоянию на полдень данные экзит-полов на выборах в Верховную раду показали такой расклад политических сил Украины "Слуга народа" - 41% "Оппозиционная платформа" - 14% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" - 5%…

  • 1
баб Маня допустим не будет ,ты хоть почитай в вики что такое ндс
Тем временем, в Центробанке уже посчитали, насколько увеличатся цены после поднятия налога. Экономисты ждут подорожания товаров на 0,8-1,25%. Цены поднимутся в течение первого полугодия.
Бугалтер насчитал 1.69%
А с пенсиями то что?

(Удалённый комментарий)
Ясно набрасываешь, на вики ты не был и с производством никак несвязан - один из тех кто кричит что ниразу не работал и платишь с зарплаты 99.9% налогов...

ПРО бензин ниже ищи и Козак не только это сказал...

Edited at 2018-08-28 06:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
и апять понеслось ....
про пенсионный возраст я не писал...
про ндс платить будут как положено а не по твоему мнению...
бензин весной подорожал а мой средний чек в магазине уменьшился на 10% да и расходы на бензин я уменьшил хотя езжу много....
а так да прыгаешь с темы на тему то пенсии изьяли то заморозили а виноват ндс и акцызы на бензин))

  • 1